• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

6월에 수술 날짜 잡았어요

천년소나무 2016-05-14 (토) 13:11 8년전 546
3년 고민하고 드디어 하게되었습니다~
물론 6월에 하면 비키니도 입고 옷이 얇아져서 회복기간이
좀 촉박하긴 하지만 회복기간이 생각보다
길진 않더라구요 !! 수술하신분들 회복 하는데 어떠셨어요??
팁좀 공유해주세요  겨절하기로 했고 코젤 물방울하기로 했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
시간을달리는 2016-05-14 (토) 16:12 8년전 신고 주소
와 큰결심 하셨네요
이왕 하시기로 한거 꼭 성공하셔서
자신감 가지시면 되겠네요!!

천년소나무 작성자 2016-05-15 (일) 23:56 8년전 신고 주소
[@시간을달리는] 하루종일 정보 보면서
알아보고 있어요... 걱정되기도 하고
얼른 하고 싶기도 하네요
야루비 2016-05-14 (토) 16:27 8년전 신고 주소
겨절이면 그래도 회복기간
빠를꺼예요~~
꼭 성공하시길!!

천년소나무 작성자 2016-05-15 (일) 23:57 8년전 신고 주소
[@야루비] 하고 나면 바로 여른인데..
그래도 비키니는 입을수 있겠죠?!
다들 2달동안은 움직이기도 힘들다고하는데..이러다 방콕하는거 아닌지 ㅠ
우루우사 2016-05-17 (화) 08:17 8년전 신고 주소
우와 부러우세요 ㅠㅠㅠㅠ
암튼 잘 되셨으면 2개월은 좀 고생하셔야 할거예요
태삼이 2016-05-17 (화) 23:48 8년전 신고 주소
떨리시겠어요..
이왕 맘먹은김에 잘되시길...
그리고 꼭 후기 남겨주세요
행복하쟈아 2016-05-19 (목) 11:42 8년전 신고 주소
가슴수술은 다들 길게 고민하더라고요.. 저역시 ㅠㅠ
수술 잘 되셨으면 좋겟어요!
붕순 2016-05-25 (수) 12:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민포토 2016-05-27 (금) 23:06 8년전 신고 주소
하시고 꼭 후기 남겨주세요
저도 지금 고민이 되는데.. 방학때 할려고 하는데...
또 여름이라..가능할까 싶기도 하고 ㅠ
hi