• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어제 오후 네시에 수술하고 왓어용

곰듀리 2019-03-12 (화) 14:38 5년전 647
어제 오후에 수술하고 하루 입원 후 퇴원했어요 !!
벨라젤마텍 325 350 고민하다가 325 햇네욤
마취깨는게 진짜 젤 힘들었어요
토할거 같이 미식거리고 어지러운게 ㅠㅠ
마취 가스 빼느라 호흡 계속 크게 해야 하거든요??
그때 호흡을 크게 하다보니깐 가슴이 움직여서 그런지
되게 아퍼요ㅠㅠ 숨도 잘 안쉬어지고.
그래도 의식적으로 복식호흡 한다 생각하고
숨쉬면 훨씬 덜 아파요! 두시간정도요 이 시간만 넘기면 그래도 살만합니다ㅠㅠ!!

수술 이후 다섯시간 금식이엇는데
목마른거 적응 될 때쯤 물 먹어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22시간 지난 지금은 가슴 찌릿찌릿하고
엄청나게 힘든 운동을 한 거처럼 욱신거려요ㅠㅠ
저는 겨절인데 실밥으로 봉합안하고
본드로 햇다고 하더라구여~ 그래서 더 조심히 움직이는 중이에요!

윗밴드 푸르면 전후 사진이랑 정보 더 공유 드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,780,778
122,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
따르기가조아 2019-03-12 (화) 17:06 5년전 신고 주소
흐아 ㅠㅠ 수술보다 전신마취 깨는게 더 무서울지경이네요 ㅠㅠ 전신마취 속 울렁임 글이 너무 많아요!
저는 이번주 수술이에요 ㅠㅠ
복식호흡 생각해야겠어요!

곰듀리 작성자 2019-03-12 (화) 21:09 5년전 신고 주소
네 복식호흡 한다 생각하셔요!! 숨쉴때 의식적으로 배만 움직이는 습관 들이다 보면 괜춚아져용 홧팅
다시잘될거야 2019-03-12 (화) 17:26 5년전 신고 주소
오오 하셨군요! 빨리 회복하시길 바래요!! 저도 곧 수술날짜 다가오는데 전신마취 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

곰듀리 작성자 2019-03-12 (화) 21:10 5년전 신고 주소
무조건 복식호흡 하신다 생각하셔요!!!! 그것만 넘겨도 버틸만해용
테일러힐 2019-03-14 (목) 21:39 5년전 신고 주소
아겁난다 어지러운거언제사라지나요..
평소에도 멀미심한데 수술고통보다 이거땜에
더 우울하네요
양념통닭 2019-03-18 (월) 21:26 5년전 신고 주소
두시간동안 계속 크게 호흡하고있어야 되나요?
변기버튼 내리실수있어요?겨절이면..
팔에 힘안들어간다던데
네네하하하 2019-03-24 (일) 13:09 5년전 신고 주소
저랑 씨씨 같으시네요 325대신 350하신 이유가 있을까요?
hi