• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 9일..

투덜마녀 2006-10-07 (토) 21:58 17년전 2517
수술한지 벌써 9일째네요.
코젤 225로 했는데 워낙에 없던 가슴이라 그런지 생각보다 큰것 같아 어색해요.
가슴이 약간 짝짝이였는데 코젤은 25 단위라고 해서 그냥 양쪽 다 같은 사이즈로 했어요.
며칠전에 밑선이 땡긴다고 글 올렸었는데 알고봤더니 가슴이 아픈게 아니라 살이 너무 예민해
보정브라밑에 테잎 붙였던 자리에 살이 벗겨져서 아픈거였나봐요.
겨드랑이며 등이며 물집에 살이 벗겨지고 수술보다 이런 상처 때문에 더 고생한것 같아요,
메디폼을 덕지덕지 붙이긴 했는데 밑 선 부분은 그래도 너무 아프네요.
선배님들 이런 경우 있으셨떤 분들 조언 부탁드려요,
그리고 앞으로 수술하실분들 중에 피부가 예민하신분들은 참고 하시는게 좋을것같아요.
8일동안 수술이 잘못된줄알고 걱정이 너무 컸거든요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

816,149
1,517,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
trgg0618 2006-10-07 (토) 22:14 17년전 신고 주소
음, 이쁘세요~,, 피부가 많이 민감하신가바여,, 아파보입니다,,,가슴수술은시간이 약이내여. 글쵸~,지금9일제라 붓기떼문에그래보이는데..붓기 많이 빠지드라구영,, 전250코젤햇는대.. 붓기있을데가 훨조트라구영,, 붓기빠지니.. 작아져서 별루...사람맘 간사하거든여,,ㅎㅎ
봉긋 2006-10-08 (일) 20:20 17년전 신고 주소
코젤회사별로 다른건가요? 이나메드사는 단위가 30cc씩 차이라던데... 암턴... 님은 모양이 잘 잡히셨네요... 전 네모난데...ㅋㅋㅋ 맛사지 열심히 하자구욧!!
섹시우먼 2006-10-10 (화) 01:06 17년전 신고 주소
피부가 약하신가봐요..정말.. 마사지 열심히 하셔서 예쁜가슴 만들어용^^
hi