• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

재수술 고민요.................

번지 2006-06-09 (금) 15:26 18년전 700
수술한지 거이7개월 정도 됐어요, 지금 고민중인대 욕심인지 남들도 그런지 알고 싶어서요..제 키가 168 에 50 인대요.가슴은 전에도 약간은 있었어요..주위에 가슴한 친구들이 많아서 충동적으로 했는대. 크기나 촉감이 만족이 안돼네요.
식염으로 275cc구요. 지금은c컵 이지만 별루 티가 안나요.간혹b컵 브라도 하구요...촉감은 만지면 전에 가슴살 땜에
컽으로는 살이 만저지지만 세게 만지면 빽에 느낌이 많이나요. 누우면 빽만 만져지구요.. 다들 그런가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
아중이되고파 2006-06-09 (금) 16:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
네 ..전 한달하고 10일지났는데..그러네요.
누우면 정말 빽이 만져져요 ㅠㅠ
달식엄마 2006-06-09 (금) 17:49 18년전 신고 주소
식염으로 하셨으면 팩 만져져요... 져도 식염치곤 가슴살도있었고했는데세게만지면 안에서미끄러지듯팩이만져져요...제동생은 코젤로했는데만져지지안거든요...하지만 모든 팩은누우면 만져지는게당연해요....정상이니까 걱정안 하셔도될꺼같네요....글구 나중에 애낳구나서 처지면 또하고싶으실텐데 구형구축 그런거 아니면 그냥 그려려니하심이....참 저도275넣었는데 붓기빠지구하니까별로 큰거모르겠네요^^ 아예없을때도있었는데요....ㅋㅋㅋ
노을사랑 2006-06-09 (금) 18:17 18년전 신고 주소
전 코젤인데 저도 만져져요.
누우면 더 만져지고 더 딱딱한 것 같아요.. 계속 마사지 해야죠..
올라 2006-06-09 (금) 19:29 18년전 신고 주소
님, 반갑네요. 예전에 보던 닉네임. 저는 거의 6개월되어가는데, 164.5키에 275넣었구요 지금 풀 디컵이에요. 커서 후회랍니다. 촉감은 눕지 않으면 백느낌 전혀없고요. 누우면 좀 그렇습니다.
슬픈영화 2006-06-10 (토) 13:28 18년전 신고 주소
체형은 저와비슷한듯~168에 55킬로쯤 250 코젤인데요~아직까지는 촉감좋아요~3개월 넘었습돠~~위에님 코젤인데 만져진다니~갑자기 근심~!!ㅜㅜ 브라는 80 c컵 입어염~
달식엄마 2006-06-10 (토) 14:58 18년전 신고 주소
노을사랑님 코젤인데팩만져지는건 좀드둘던데요....
노을사랑 2006-06-10 (토) 20:16 18년전 신고 주소
여기 분들이 팩이 만져진다는 느낌이 뭔지 전 잘 모르겠지만.
저는 팩의 물렁물렁 둥글둥글한 느낌이 만져지기 보다는 근육밑으로 해서 그런지 팩을 근육이 누르고 있어서 마사지 할때도 잘 밀리지않더라구요.
앉아있으면 겉에서는 제 살이라 물렁하지만 가슴통쪽으로 팩이 자리한 부분은 조금 단단한 근육같이 느껴져요. 탄력있는 고무줄덩이랄까.. 제살은 잘 쏠리기도 하고더 말랑하지만 팩부위가 더 탄탄해서 쏠리는 게 자연산만 못한 것같아요.
누웠을때는 더 탄탄하게 느껴져서 팩의 질감을 직접 느끼는 것은 아니지만 그곳에 팩이 들어 있는 수술한 가슴이구나 알 정도라는 말씀입니다.ㅎㅎ
전에도 아랫부분은 마사지시 잘 안밀리는 것 같다고 말씀 드렸잖아요..ㅎㅎ
이정도는 가슴 수술하신 분들은 기본적으로 느껴진다고 여기고 있었는데 제가 정상이 아닌가요?160에 50키로 320넣어서 근육밑으로 팩이 잘 움직이지 못하고 이런 현상을 느낀다고 생각했는데..
만약에 근육위로 넣었다면 팩의 둥근 느낌을 고스란히 다 느낄 뻔 했다는 생각이 들더라구요. 전에 제가 쇄골부위에 살이 워낙 없었기에..
밑에 넣기를 참 다행이예요..
제 생각에는 수술하신 분들은 본인은 다 예민하게 어디부위가 팩이구나 느끼지 않을까요?그래서 만져진다고 표현을 해 봤는데..ㅎㅎ

달식엄마님 약을 끊으시고 피부가 다시 가라 앉은 듯 싶으면 다시 약을 시도해보는 것도 좋을 듯.. 글고 약이 맞지 않는 다는 증상이니 만약에 구축염려가 없다면 약은 다시 않하심도 좋지 않겠어요..
haha 2006-06-10 (토) 22:22 18년전 신고 주소
음..저도 근육밑으로 했는데..마사지해도 잘 밀리는데요..저는 재수술한거라서 방이 더 넓어져서 그런지 너무 잘 돌아 다녀요..근데 수술하고 처음 일주일은 누워있어도 보형물이 전혀 안만져 졌는데..그때는 가슴이 부어있어서 팩이 안만져 진것도 있고..막이 전혀 형성이 안되서 그랬던거 같구요. 지금은 부기도 빠지도 막이 좀 생겨서 꽉 누르면 안에 탄력이 느껴지는데..
누워있으면 팩이 느껴지고 ㅠ 막이 전혀 안생길순 없다네요
그래도 살이 좀 있었던 분은 팩이 덜 만져질거 같아요.. 저는 워낙 없어서 ㅠ
wlwlwl 2006-06-10 (토) 23:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
아무리 맛사지 잘해도 누워서 만지면 팩은 느껴지는 것 같아요...
아무리 그래도 몸안에 풍선같은게 하나 들어있는거니....ㅠ.ㅠ
살이 없다면 당연히 더 잘 느껴지겠죠...흑
hi