• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

토요일 예약했어요..

sija 2006-11-16 (목) 16:59 17년전 755
원래 상체가 마른데다가 애둘 낳고 나니
거의 없을 정도..
시간이 갈수록 자신감이 없어져서요.
(특히 수영장,스파등)

고민 엄청하다 압구정 ㅂㅈㅅ에서 배꼽으로 하기로.
선생님이 솔직하고 믿음이 가서요.

오늘 오전에 기본검사하고 토요일 12시30분에
드 디 어...
욕심 안부리고 자연스럽게 하려구요..
(신랑도 첨엔 반대하더니 이제는 저를
이해했는지=>자연스러운 범위내에서 크게..)

잘 끝내고 후기,사진 올릴께요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,965,237
2,849,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비방시 2006-11-16 (목) 17:18 17년전 신고 주소
님, 화이팅하세요~ 잘 되시라고 저도 응원할께요^^
sija 작성자 2006-11-16 (목) 21:54 17년전 신고 주소
감사 감사....
camaki 2006-11-16 (목) 22:50 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 그 선생님 제가 상담 갔을 떄두 '자연스러운 범위 내에서 크게' 이렇게 쓰면서 물어보더라구요. 제 전에 상담받은 사람 챠트에두 그렇게 썼길래 제가 ' 아 전 쫌 부자연스러워도 약간 크게 해주세요' 이랬었는데..거기서 수술 안 할꺼 같아요.ㅋ
sija 작성자 2006-11-17 (금) 08:34 17년전 신고 주소
그럼 어디서 하세요? 언제쯤?
개구리소녀 2006-11-17 (금) 09:04 17년전 신고 주소
저두 압구정에 있는 ㅂ ㅈ ㅅ 성형외과에서 하려고 고민하는 중이예요.
근데 신랑이 도저히 허락을 안하네요. 어찌해야 할지....
님,, 수술 잘 하시고요 예쁜가슴 만드세요. 화이팅!!!
야호야호브이싸인 2006-11-17 (금) 22:31 17년전 신고 주소
어머나. 저두 그 병원 사이트 맨날 들어가는뎅..ㅋㅋㅋㅋ
님의 사진이나 후기 정말 기대하고 있을께요.. 수술 정말 잘되시길 바랄께요~~
화이팅!!!
못난이 2006-11-18 (토) 06:11 17년전 신고 주소
저두 해야하는데 영 용기가 나질않네염ㅡㅡ:; 비용도 만만치 않구~ 암튼 예뿐 가슴 얻으세염~ 홧티~~~~

hi