• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

태국..9일 예정..

코리마 2006-12-03 (일) 23:32 17년전 1014
비행기표가 없어서..구해지면 9일쯤에 가기로 약속하고 아직 예약은 안 한 상태예요..
이 시점에서도 마니 갈등이 되네요.
태국에서 하신 분들 후기에 다시 자세히 훑어보면..
팩이 우글우글 만져진다는 분들이 많이 있던데요..
그럼 안되자나요~~ 어떡해요.
태국에서 수술 결심한 이유가 비용문제도 있지만
그것보담도 수술기술 면에서도 결코 우리나라에 뒤떨어지지 않을거라는 생각도 들기 때문인데요..
새삼 흔들리네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
작은우주 2006-12-04 (월) 15:06 17년전 신고 주소
저 9일날 가요... 비행기표 수요일쯤 결과 나온다네요... 일단은 예약 해 놨어요..저도 방금 들어와서 봉긋님 사진보고 마니 놀랬는데.... 가기로 맘 먹은 이상 일단은 질러볼 생각입니다...
봉긋 2006-12-04 (월) 15:34 17년전 신고 주소
하핫.... 죄송요~~~ ㅡ,.,ㅡ;;
작은우주 2006-12-05 (화) 13:39 17년전 신고 주소
그래도 봉긋님.. 약먹으면 괜찮다니 얼마나 다행이에요...
hi