• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형하고 몸매에 자신감 붙어서 너무 좋아요

sezero 2016-09-30 (금) 16:50 7년전 1295
양쪽 325cc로, 6월 초에 수술했습니다.
굉장히 만족스러워요.
생각보다 크진 않은데 (회사에서 제가 수술한 거 아무도 못 알아챌 정도입니다-_-; 붙는 옷 입어야 그때서야..)
그래도 몸매에 자신감이 붙는다는 게 정말 좋아요.
예전에는 가슴이 콤플렉스라서 벗은 몸 봐도 가슴만 신경 쓰였는데
이제는 다른 부분도 보게 되고, 더 가꾸고싶단 욕심도 생겨서
다이어트 동기부여도 잘 되더라구요. 그래서 살도 적당히 빼서
몸매 예쁘단 얘기 많이 듣습니다. ^^ 너무 좋아요. 가슴 수술 왕추천드려요.

저는 통증도 없었고 뻐근함도 별로 안 심했어요.
다만, 누구나 다들 그렇지만 침대에서 누워있다가 일어날 때가 힘든 것 빼고..

하지만 이런 몸매를 얻은 게 훨씬 더 만족스럽네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,031,960
1,034,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
내사랑우미 2016-09-30 (금) 16:59 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 부러워요..
어디서 하셨는지 여쩌봐두 될까요...
저도 요즘 엄청 고민이 많은데..통증이 무서워요

sezero 작성자 2016-10-25 (화) 22:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈여신 2016-09-30 (금) 20:06 7년전 신고 주소
저도 넘 하고픈데 이게 부작용이 복불복같아요 ㅠ
암튼 가슴  좀 잇어봣으면 부럽네요

sezero 작성자 2016-10-25 (화) 22:29 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 저도 구형구축이 좀 신경쓰이긴 했는데..그냥 용기내서 했습니다.
도우하 2016-10-04 (화) 05:02 7년전 신고 주소
부러워요..축하드려요.

[@도우하] 감사합니다 ^^
손희 2016-10-04 (화) 13:31 7년전 신고 주소
축하드려요!!

[@손희] 감사합니다~^^
봄아1002 2016-10-04 (화) 15:58 7년전 신고 주소
한 4개월 되신건데 촉감이나 흉터 이런건 어떠세요?
혹 병원 정보 좀 알수있나요?

sezero 작성자 2016-10-25 (화) 22:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리포유 2018-04-25 (수) 11:12 6년전 신고 주소
저두 병원정보랑 보형물종류 절개부위
알고싶어요?? 부탁드려요
뚜기뚜기은뚜기 2016-10-24 (월) 21:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sezero 작성자 2016-10-25 (화) 22:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수라바야 2016-10-27 (목) 15:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이힐2 2016-11-03 (목) 00:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YOLOgooo 2016-11-07 (월) 00:21 7년전 신고 주소
부럽네용
꼬망이 2016-12-27 (화) 18:14 7년전 신고 주소
부럽네용 저도 얼른해서 몸매에 자신감 가졋으면 조케써여!!! 어디서 햇는지 알수잇을까용?
라임11 2017-01-05 (목) 01:52 7년전 신고 주소
만족도 최고죠^^
또닝 2017-01-08 (일) 01:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
likeban 2017-07-26 (수) 22:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi