• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

상담받았어요 근데..

이뿌니23 2008-12-11 (목) 19:15 15년전 1329
한달전에 상담받았었어요

상담받으면서 사이즈결정한다고 사이즈재보고 했는데
제가 덩치가 작거든요
160에 43키로에요.. 흉통이 63이라고 했던가 그랬어요
보통 70은넘는데 흉통이 63정도로 체구가작은데다가
왼쪽갈비뼈가 더 많이튀어나와서 사이즈를 다르게 넣어야한다고 하시더라구요

왼쪽은 210cc 오른쪽은 224cc루요..
전 적어도 250cc는 생각하고있었는데 그걸넣을
흉통넓이조차도 안되는거죠..
크게하는게 문제가 아니래요
양쪽 가슴에 다른회사 보형물을 넣어야해요.. 그래야지 발란스가 맞더라구요

제가 이래가지구 A컵은 차겠냐고 물었더니
체구가작아서 이렇게만넣어도 B컵은 찬다구 하더라구요
예약날짜 잡아놔서 맘이 심란하네요
진짜 내가 이런짓까지 해야하나싶고..ㅋㅋ

다른보형물을 양쪽에 넣는다는게 아무문제없다고 말은하는데 왜이렇게 찝찝한건지..에효..
저더러 문제가 심각하게 복잡하다고하셔서..
그래도 수술안하면 후회할것같아서요..
저처럼 이런사람 잘없겠죠..ㅠㅠ

아무튼.. 수술날짜잡고나니 떨립니당..ㅋㅋ
아으..
Translating

711,013
1,840,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
언제든지 2008-12-12 (금) 12:11 15년전 신고 주소
다른 회사의 제품을 양쪽에 사용한다고 하여 문제는 없습니다.
하지만 주의 하실 점은 정품인지를 반드시 확인하셔야 할것이고요.
앨러간사의 정품은 a/s기간이 정해져 있는 것으로 알고 있고
멘토사의 정품은 평생 a/s를 갖습니다.
더구나 210과 224라고 하셨는데 코젤이시라면 의문이
멘토사의 제품은 25cc단위로 나눠집니다. (200,225,250,275,300 식으로)
224cc가 225cc로 생각이 되는데 님께 그렇게 설명을 드렸다는게 좀 걸리네요.(코젤이라면요)
이뿌니23 작성자 2008-12-12 (금) 18:08 15년전 신고 주소
병원에 전화해서 물어보니 225cc래요..ㅋㅋ 제가 잘못알았어요
as기간이 정해져있다니..골치아플라그러네요ㅠㅠ
이쁘곰 2008-12-13 (토) 00:47 15년전 신고 주소
님..저도 해도후회 안해도 후회할거 같아 3년전에 수술했답니다..지금은 제거하고 맘 편히 살고 있어요..수술후에 안좋은점도 충분히 애기들으셨다면 하시고 몇시시 넣을건지만 열심히 애기하시는 분이라는 좀더 고려해보시기바랍니다 전 감각이상이 생겨서 무척 속상했습니다.. 정말 중요한 문젠데 수술전에 애기를 하지않았더랬어요..하고나서도 열라 맛사지하고 뭔가 이물질이있단게 가끔 신경쓰이고 몸에 해롭지않나 걱정되고 그런것들..안할수있습니다.. 가슴에 자신이없다면 다른걸로 자신감을 만드시면 어떨까요.. 크기보단 건강한 가슴이 더 중요하지않을까요..
lilloioll 2008-12-14 (일) 11:56 15년전 신고 주소
병원 정보좀요,, 저두 체구가 작아서여,, 161에 42-_-
이뿌니23 작성자 2008-12-14 (일) 21:08 15년전 신고 주소
병원이요? 병원은 지방이라서..대구요..근데 가슴살이 엄청 두껍다고 그랬는데 두꺼우면 안좋은건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi