• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

재수술 정보좀 주세연 2군데알아보긴했는데..

bisquedoll 2008-08-23 (토) 14:15 15년전 1826
제가 재수술이라서요 한쪽만..
BK보다 ㄹㄱㅅ 가 50정도 비싸네연;;(여기는대구)
ㅠㅠ ㄹㄱㅅ 에서는 수술하면 구축일어나면
반값을 받그 다시해준다고하고..
겨절로 첨에수술했는데
겨절로 들어가보고 안되면 그때 유륜이나 밑선
원하는곳으로 한다고하고연;;

BK는 재수술했는데 또 구축일어남
마취값만 받고 다시해주는듯하구연
밑선절개를 강추하네연;;.

아무래도 재수술이라서그런지..
어디서해야할지난감해요...

아직까지 ㄹㄱㅅ가 더 땡기긴해요
상담을 저 디테일?하게 해주셨다고해야하나..
성의껏 봐주시구..
아무래도 흉도그렇구..
근데 구축이나 나쁜상황이생기면.. 무섭네연
가격도 솔직히 부담스럽고...
제가 형편이그렇게좋은것도아니구..
하루벌어서 하루먹고사는;;;ㅜㅜ
Translating

267,809
636,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
bisquedoll 작성자 2008-08-23 (토) 14:16 15년전 신고 주소
말랑말랑한데..구축이오고있다는..방확보가 덜되서..ㅜㅜ
lilloioll 2008-08-31 (일) 00:17 15년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ 는 어떤가요?
lilloioll 2008-08-31 (일) 21:50 15년전 신고 주소
재수술 보통 유륜이나 밑선 하잖아요.. ㅇㄴㄱㅁ에선 겨절로 다시 가능하다고 하던데여... 저 이번에 거기서 수술 하려고 하거든요... 여기저기 알아보기보다 한번에 필 꽃히는곳으로 하는편이라.. 평판도 갠찮은거같고... 함 알아보세요.. 잘 되시길...
lilloioll 2008-08-31 (일) 21:51 15년전 신고 주소
참고로 알바아닙니다 ㅡㅡ.. 3년째 성예사 기웃거리면서 수술하고싶어하는 사람 ㅠ.ㅠ;;
hi