• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

재수술비용이 장난이아니네연;(병원정보좀;즈세연)

bisquedoll 2008-08-22 (금) 22:25 15년전 1815
한쪽만 하는건데도 비용이..
에휴..전 대구사는데연;;;
대구에서하신분들 정보좀 주세연;;;
일단 알아본곳은 2군데긴한데;;
비용 넘흐비싸...ㅜㅜ 흑..
그중하나가 ㄹ ㄱ ㅅ 요..
.. 혹시 이중에 여기서하신분들이계신가연
대구인데;;
Translating

9,277
714,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
새벽 2008-08-22 (금) 23:08 15년전 신고 주소
첨에 수술하신데서 안하시고 다른 병원을 알아보셨나봐요.. 솔직히 재수술비용이 초기비용보다 더 많은것 같더라구요.. 대구에서 하셨나보네요.. 재수술은 더 잘 알아보시고 하세요.. 재수술이 초기수술보다 더 어렵다고들 하더라구요.. 전 서울에서 해서.. 대구쪽은 잘 몰라서요.. 도움을 못드리는게 안타깝네요.. 암튼 좋은 의사선생님 만나시길 바랍니다.. 화이팅입니다!!
두토끼 2008-08-23 (토) 10:23 15년전 신고 주소
저도 한쪽만 재수술할건데 무슨수술인지 알려주세요....
두토끼 2008-08-23 (토) 10:31 15년전 신고 주소
한쪽만 구축이 오셨나봐요..ㅜㅜ
백이 아예안 움직이시나요??전 백은 아직 움직이는데 박리가 덜 됬는지
방이좁아서 이동이 많질안고길쭉하게 자리를 잡았어요...ㅜㅜ
정말 신중히 알아보세요...저도 인천이라 ....
bisquedoll 작성자 2008-08-23 (토) 13:58 15년전 신고 주소
네 한쪽만요..저도 백은 움직이는데. 박리가덜되서 방이좁아연
그래서 구축이오는중이죠... 백은 말랑한데.....
ㅜㅜ
hi