• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

어느덧 8개월째!

럽정아 2008-12-08 (월) 11:04 15년전 7990

4월에 수술하구 어느덧 8개월이 되어가구 있어요.. ^^

간간히 몇달 간격으로 계속 성예사에 경과보고 하고 있는 중..ㅎㅎ

10월엔 여름때 수영복입구 찍었던 사진두 올렸었는데..다들 넘 부럽다구 칭찬해주셔서 자꾸자꾸 올리게되요..ㅎㅎ 자랑..? 은 아니구요. ㅋ

어제 간만에 핸드폰으루 사진찍어서 올려봐요..^^*

Translating

5,361
331,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
lilly662 2008-12-08 (월) 14:01 15년전 신고 주소
와 예뻐요.
여기저기 돌아다녀봐도 병원찾기 넘 힘들어요.
어느 선생님께 하셨나요?
maple2 2008-12-08 (월) 14:48 15년전 신고 주소
저도 궁금하네요. 어느 병원, 그리고 싸이즈, 보형물이 뭔지 알려주시면 고맙겠어요. 넘 예뻐요.
러블리립스 2008-12-08 (월) 15:33 15년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 날씬하시구 예뻐요
puretnstn 2008-12-08 (월) 17:58 15년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요^^ 되게 자연스러워보여요
떡심 2008-12-08 (월) 18:11 15년전 신고 주소
이쁘세요 부럽네요 정보좀주세요
상큼여시 2008-12-08 (월) 18:28 15년전 신고 주소
볼륨 짱~^^ 자랑하셔두 되겠네여..전 아직도 용기가 없어서 항상 눈팅만 한다는~~ㅜ.ㅡ
워너비훈녀 2008-12-08 (월) 19:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 부럽네요..병원이랑 가격,사이즈 정보좀 주세요!!넘 이쁘세요~!
스카이 2008-12-08 (월) 20:35 15년전 신고 주소
이쁘심 ~~ ! ㅋㅋ 정보 좀 부탁드릴꼐여 ^^
퀸퀸뽀 2008-12-09 (화) 05:30 15년전 신고 주소
부러워여저도~정보좀부탁드릴께요^-^
겨울방학 2008-12-09 (화) 06:35 15년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ
럽정아 작성자 2008-12-09 (화) 14:54 15년전 신고 주소
겨울임에두 푹파인 니트를 입고 (목도리는 했지만;) 다니다가 얼어죽을뻔 했다는..^^;;
쥬얼리 2008-12-09 (화) 15:13 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
재간둥이 2008-12-09 (화) 15:26 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
졍은쨩 2008-12-09 (화) 19:33 15년전 신고 주소
저 정보 부탁드려요 너무 예쁘셔요^^
모모롱 2008-12-10 (수) 00:40 15년전 신고 주소
부럽네요 ㅠ저도 정보부탁드려요
lilly662 2008-12-10 (수) 04:54 15년전 신고 주소
럽정아씨 정보 안 주시는군요.... 전 아직 안받았는데, 위언니들 정보받은언니있슴 저에게도 쪽지 날려주셈~
안되겠니 2008-12-10 (수) 09:26 15년전 신고 주소
부럽다부럽다...정보부탁드려요~~~
럽정아 작성자 2008-12-10 (수) 17:49 15년전 신고 주소
에구..보내드렸는데.. 확인을 못하셨었나봐요..^^; 칭찬 감사요~ ^^*
이아러디 2008-12-10 (수) 20:32 15년전 신고 주소
남잔데요~ 진짜 이뻐요! 역시 여자는 가슴이 이뻐야 하는것 같아요!
다나 2008-12-10 (수) 20:54 15년전 신고 주소
정보좀..ㅠㅠ
춘리엑스 2008-12-10 (수) 21:42 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
sadbubu 2008-12-11 (목) 17:20 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여!! ㅠㅠ
Purple.Rai… 2008-12-12 (금) 03:03 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 꼭!!ㅎ
박지현 2008-12-12 (금) 09:08 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^꼭부탁드려요
250ㅎㅎ 2008-12-12 (금) 13:22 15년전 신고 주소
정보부탁 병원 소개요
쭈꾸미N 2008-12-12 (금) 15:03 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 이쁘게 잘되셨네여
fabulous 2008-12-12 (금) 20:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
하늘바람비구름 2008-12-12 (금) 21:47 15년전 신고 주소
저도 종보 부탁합니다
완전이뻐졌다! 2008-12-12 (금) 22:26 15년전 신고 주소
정보주세요~ㅜㅜ
gkenfl1 2008-12-13 (토) 01:32 15년전 신고 주소
우와 부러워요.. ㅠ 이번 겨울에 할껀데 너무 무섭네요,, ㅠ 어디서 하신건가요? 가격하고 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
manooo 2008-12-14 (일) 20:46 15년전 신고 주소
님님..저도 정보부탁해요...
ppu 2008-12-15 (월) 15:41 15년전 신고 주소
저두 너무 늦게 봤네요..ㅜㅜ 가격하고 정보좀 부탁드려요~
hohoho^^ 2008-12-15 (월) 23:57 15년전 신고 주소
i envy u ...i want your inform...
김경아 2008-12-16 (화) 23:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다!!
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-12-17 (수) 14:07 15년전 신고 주소
와우 정보즘 주세용 ㅋㅋㅋ 이쁘시당
말랑깽이_ET 2008-12-17 (수) 14:45 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~좋겠당~ㅠ_ㅠ
금다내꺼 2008-12-18 (목) 01:16 15년전 신고 주소
병원과 비용 정보좀 알려주세요~
용될껴 2008-12-20 (토) 01:08 15년전 신고 주소
정보 주세여~
pcpink 2008-12-21 (일) 00:06 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
선생님,, 보형물 타입등등요..
넘 부럽네요.
hohoho^^ 2008-12-21 (일) 00:47 15년전 신고 주소
thanks a lot . happy new year
babi8368 2008-12-23 (화) 12:10 15년전 신고 주소
정보좀주세용~~~~!!!
이뻐지자★ 2008-12-23 (화) 14:21 15년전 신고 주소
넘이뻐여 ㅜㅜ정보점주세여
제네이 2008-12-26 (금) 20:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
예뻐지고싶어횰 2008-12-28 (일) 15:48 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
호사랑 2008-12-28 (일) 20:30 15년전 신고 주소
너무예쁘세요! 정보줌 부탁드려요!
삶이란 2009-01-01 (목) 18:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
퍼플 2009-01-03 (토) 01:29 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
예뻐지고싶어요♡ 2009-01-03 (토) 18:45 15년전 신고 주소
와~~ 정말 자랑 하셔도 되겠네요 너무 이뻐요!!ㅋㅋ 부러워요 >_<
저도 병원 /선생님 / 보형물 / 싸이즈 / 가격 정보좀 부탁드릴게요 >_<
귀찮으시겠지만...제가 너무 절벽이라 ..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
정보 부탁드려요 >_< ♡
someday 2009-01-04 (일) 20:15 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
라라라잉 2009-01-07 (수) 04:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ~ ^^너무 이쁘게되셨어요 !
맘은 미스코리아 2009-01-08 (목) 12:21 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~딱 제가 원하는 가슴이네요
벨라84 2009-01-12 (월) 17:09 15년전 신고 주소
저두저두저두저두!! 정보 쥬세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쪼쪼쪼쪼 2009-01-14 (수) 12:11 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
vova 2009-01-19 (월) 11:20 15년전 신고 주소
정말이쁘게되셨네요 정보부탁드려요^^~
럽정아 작성자 2009-01-21 (수) 18:18 15년전 신고 주소
모두모두 감사합니닷 ^^*
정자님 2009-01-24 (토) 02:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이지유ㅠ 2009-01-24 (토) 09:24 15년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀..^^*부탁드려요
러러러러러 2009-01-25 (일) 12:29 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
아침에야채 2009-02-04 (수) 09:49 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
안녕하세요33 2009-02-04 (수) 16:06 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ ㅜ......꼭이요!! ㅜㅜ
소퍄 2009-02-13 (금) 12:19 15년전 신고 주소
정보좀요 ^^
으흣 2009-02-13 (금) 13:40 15년전 신고 주소
정보 부칵드려요 ㅠㅠㅠㅠ
2009-02-18 (수) 16:46 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 부러워요.
저도 병원이랑 가격이랑 정보 좀 꼭 알려주세요.
지금 너무너무 고민되요ㅠ,ㅠ
레이철 2009-02-23 (월) 18:34 15년전 신고 주소
볼수록 완전 대박이네요. 정보 부탁립니다~
민이민이 2009-02-26 (목) 05:22 15년전 신고 주소
완전 부러워요..... 정보좀 주세욧.ㅠㅠ!!!
뒷모습만전지현 2009-03-01 (일) 23:21 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 너무 부럽네요
hi