• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

내 꿈은 카일리제너 ㅎㅎㅎ;;;;(모티바 가슴)

은빛냥이 2024-10-17 (목) 17:59 2시간전 117
https://sungyesa.com/new/breastpic/87214

핫걸호소인이지만 가슴이 너무 빈약해서 유교걸처럼 옷 입고 다님...
내 추구미는 나만 알아 ^----^ 나는 카일리제너 같은 st가 되고 싶어!!!!
근데 가슴도 없고 힙도 없고.. 내가 봐도 초딩 몸매
수술 전에는 속옷이 필요 없는 가슴이었어..
진쨔루 니플 패치만으로도 충분했달까
여름에 민소매 나시만 입어보는 게 내 버킷리스트 중 하나였는데
수술 전 몸매로는 말도 안 되는 소리..

그리고 내가 수영을 다니는 데 ㅠㅠ 키도 작고 몸매도 이러 니까
초딩으로 보는 경우도 있었음 스트레스가 쌓이다가 결국 폭발해 버림..
가슴수술 안 하면 미쳐버릴 것 같았음

성격이 신중한 편이라서 손발품 진짜 많이 팔았음
뭐 그러다가 마음에 드는 병원 있어서 수술 받았고
근데 가슴후기보면 진짜 반반인 것 같아
진짜 움직이지 못할 정도로 아프다 vs 별로 안아픔
나는 중간에 속했음 아픔보다는 불편함이 컸어ㅋㅋㅋ
A->D 되니까 자세가 안 좋아지는 것 같아..
어깨가 점점 굽어지는 느낌..?.. 누가 보면 본투비 D컵인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
근데 여자들이 제일 만족하는 수술이 왜 가슴인지
내가 가슴수술을 받아보니까 알겠음 거울 볼 때마다 빵빵해진 가슴보면 행복해..너무..

친구들한테 가슴 보여주면 자연스럽다고 얘기 많이 듣는데
확실히 모티바가 비싼 만큼 자연스러운 것 같음!
모티바는 애프터케어 VIP로 받을 수 있어서 계속해서 받고 있는데
병원 갈 때마다 돈 쓴 보람이..^^^^^^
관리 진짜 다양하게 잘해줌..
관리 받으면 확실히 살성이 부드러워져.. 촉감도 좋아지공 ㅋㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴수술
연령대
20대여성
경과일
60 일
비용
1155 만원

940,800
550,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi