• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 재수술 궁금하면 ㄱ ㄱ

링링마링 2024-09-27 (금) 22:52 3시간전 171
https://sungyesa.com/new/breastpic/86539

안뇽.. 난 8년전 마이크로 텍스쳐 보형물로 가슴수술을 했었어.
원래 성격이 잘 알아보는 편도 아니고 워낙 빈약한 가슴이었던지라 ’난 무조건 커지기만 하면돼‘ 라는 마음으로만 수술을 진행 했었지
가슴 수술에 대한 나의 취향 파악이 잘 안되어서인지.. 무튼 이벤트 한다는 보형물로 진행했고 가슴수술이 만족도 1위라고 하는데 난 전혀 아니었어.. ㅠㅠ
그래서 그냥 가슴수술 하면 다 이런건가보다 하고 살면서 모양이 좀 달라진 거 같길래 검사를 했는데 다행이 아니었더라고!

무튼 각설하고 이재수 원장님과 상담 후 윗볼록이 좀 많이 심한 현상이었어..
난 윗볼록이 원래 내 가슴 모양인줄 ㅜㅜ;; 그만큼 무지했음
그래서 큰 맘 먹고 정말 정말 큰 맘 먹고 재수술을 하게되었지.. 사실 하기전에 처음 했을때처럼 설렘과 기대는 없었고 그냥 더이상 부자연스럽지만 않음 좋겠다 했는데…
웬걸 재수는 현 기준 넘넘넘넘넘 만족이고 만족이야
우선 보형물은 진짜 엄청 엄청 고민했어 ㅠㅠ
모티바랑 멘토엑스트라중 근데 난 멘토로 했는데 진심 너무 극극 추천해 난 지인들한테 다 멘토로 추천할거야
촉감 미쳐버렸고 회사도 크고 보장도 평생이고 안 할 이유가 없거든 거기에 이재수 원장님의 디테일한 설명과 자상함으로 마음이 한결 가볍더라고 ㅠㅠ 그리고 사후관리가 좋다고해서 선택한 이유 중 하나야.
이건 내가 아주 잘 아는게 내 지인이 이재수 원장님 휴먼에 있을때부터 수술 받았는데 병원 개원하고 10년이 다 되가는데도 불구하고 항상 한번도 귀찮아하지 않고 관리해주심…
솔직히 수술만 하고 땡이 아니자나….
구래서 난 이 부분 높히 사고 여기 선택했는데 모양까지 미쳐쓰..
무튼 관심있는 분들 넥스트도 함 앟아봐바 난 추천이야~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대수술(재수)/ 멘토 엑스트라
연령대
30대여성
경과일
60 일
비용
850 만원
병원정보
넥스트성형외과의원
이재수

댓글 0건