• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[기타]

글로비 가슴 지방이식 후기

솨솻솨 2024-08-27 (화) 18:53 2시간전 87

(한 달차 후기)
7월 중순에 남상재 원장님께 가슴지방이식 받았습니다
몸무게나 체형에 비해 허벅지가 유독 살이 많아 늘 스트레스 였는데
그에 비해 가슴은 너무 빈약했어서 저에게 조건이 제일 잘 맞는
자연스럽게 가슴은 키우고 허벅지 살은 없앨 수 있는 가슴지방이식을 골랐어요

가슴 사이즈는 70A에서 지금은 꽉 70B 정도 되는 것 같네요!
처음 수술 했을 땐 붓기 때문에 C까지도 갔었어요

반컵에서 한컵 정도로 커질거라고 하셨는데
미리 알고 간거기도 했고 드라마틱한 변화를 바라고 한 건 아니어서
저는 지금 너무 만족스럽습니다!
예전엔 니플패치만 붙이면 옷을 입어도 일직선으로 떨어졌다면
지금은 굴곡이 있어서 그게 너무 만족스러워요
병원에서도 주기적으로 치료 받고 있는데 수술 잘 됐다고 하네요ㅎㅎ

가슴도 만족스럽고 허벅지 지방흡입 한것도 너무 만족합니다!
평생 떨어지지 않았던 허벅지 사이가 멀어진걸 처음 겪어봐요..
승마살 때문에 항상 오버핏 청바지만 입었는데 이젠 스키니도 잘 입고 다닙니다!
골반보다 승마살이 더 컸는데 지금은 안 그래서 너무 만족스럽네요!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴지방이식
연령대
20대여성
병원정보
글로비성형외과의원
남상재

2,457,059
17,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi