• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[유두]

유두 축소 후기

룰ㄹㄹ루 2024-08-07 (수) 20:01 3시간전 94
유두가 큰편이라 보기에도 그렇고, 여름에 땀차고 습진이 생겨서 고민이 있었는데용
유교걸이라 사실 병원에서 가슴 보여주고 이럴 생각에 무서워서 미루다가 그냥 해버리자 생각하고 했어요 ㅋㅋㅋ 상담할때는 생각보다 민망하진 않더라구요ㅎㅎ
상담은 친절하게 해주셨고 수술당일에도 불편한점 없었어요.
당일에만 연차내고 다음날부터 일상생활 했는데 수술 부위가 피나고 아프긴 아픈데 일상생활 불가능할 정도는 아닙니다. 피는 생각보다 많이 고여나오긴 하더라구요 ㅜ 그게 좀 불편했네요
수술하면서 비절개로 함몰유두도 같이 했었는데 완전히 안없어질수도 있다고 했는데 심했던 한쪽은 여전히 남아있어요ㅜㅜ
축소는 크기는 얼마나 할지 고민하다가 그냥 평균 사이즈로 부탁드렸어요. 오래되서 사이즈까진 기억이 안나네요; 근데 막상 시간 지나니 조금 더 작게해도 됐을것 같다는 생각이 들긴 드네요
그리고 흉터 테두리로 동그랗게 남습니다. 유두 색이 어둡다보니 흉터가 사라지진 않을 것 같아요 근데 자세히 안보면 잘 안보이긴 해요!
돌이켜보면 빨리 수술하길 잘했다는 생각이 드는 수술입니다 ! 얇은 브라 차면 툭튀 했는데 그런 걱정 없어서 좋아요 ㅋㅋ
가격은 생각이 잘 안나서 바비톡 이벤트가 보고 상담했던거라 그 가격 적어놨어요..! 아마 함몰까지 추가해서 가격은 추가되었던 것 같아요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
유두축소
연령대
20대여성
경과일
548 일
비용
69 만원
병원정보
프라이드성형외과의원
서현우

74,009
68,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi