• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 모양 너무 만족해요!

워닝이 2024-08-06 (화) 17:30 2시간전 182

모티바로 가슴수술한지 4개월 지났고 저는 양쪽 410cc 넣었어용~~
수술전에 모티바가 좀 땅땅하다? 말랑거리진 않을거다 라는 말을 많이 들었는데 전혀요,,
생각보다 저는 되게 촉감도 좋고 말랑거려서 너무 만족중이에요!!
원장님은 진작에 보정속옷 안해도 된다고 하셨는데 아직은 혹시 몰라서 보정속옷도 가끔 입어주고 있구
갈수록 붓기가 빠지면서 모양이 잡히는게 보여서 너무 좋아요 ㅎㅎ
확실히 어깨랑 팔 라인 등등 제 체형이랑 잘 맞게 모양 잡아주신거같아요! 너무 예쁨 ㅠ
이렇게 사이즈도 크게 넣었는데 엄청 부해보이지도 않고 만족감이.. 정말 장난 아닙니당 ㅋㅋㅋㅋ
얼른 6개월~1년이 후딱 지나서 완전 제 가슴인 느낌을 느껴보고싶네용
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대수술
연령대
20대여성
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총675건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
가슴성형수술후기
2시간전
워닝이
윤곽/FACE수술후기
3시간전
만둥둥2
윤곽/FACE수술후기
4일전
워닝이
윤곽/FACE수술후기
4일전
앙팡님
윤곽/FACE수술후기
6일전
명광122
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/675)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,296,084
66,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
영서영영 2024-08-06 (화) 17:46 2시간전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요
hi