• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 6개월차

Dcup02 2024-08-02 (금) 17:34 2시간전 202

안녕하세요 득슴한지 벌써 6개월차 되는 40대 언니야
비포사진 과 애프터사진 보니 정말 엄청난 발전을 했네ㅋ
한 5개월차쯤부터 붓기가 거의 사라져
막 엄청 크다는 느낌에서는 좀 벗어나게 된 것 같아
역시 맥시멈으로 넣길 잘한 것 같아

운동복 입으면 좀 가슴이 부각되기는 하지만
오히려 몸이 더 볼륨감 있어보이고
몸매가 좋아보이는 것 같아

사복 입어도 마찬가지로 핏이 더 살아나는 느낌

한달 전 수영장 가서
튜브탑원피스 수영복 입었는데
예전과 핏이 완전 달라 저도 놀라고 신랑도 놀랐어
그리고 남녀노소 힐끔힐끔 쳐다보는 시선을
즐기기도 했지 ㅎㅎ

이제 흉터만 사라지고 더 이상 붓기가
빠지지 않았으면 하는 바랄뿡

더 늦기 전에 수술하길 넘 잘했고
지금은 진짜 수술한거 가끔 까먹고 생활할 정도야

아직 눈팅만 하시는 분들
빨리 수술 예약 잡고 득슴하시길
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대
연령대
40대여성
경과일
160 일
비용
800 만원
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1168건)
가슴성형수술후기
2시간전
Dcup02
눈수술수술후기
9시간전
탁다닥
가슴성형수술후기
1일전
예쁜요즘
윤곽/FACE수술후기
1일전
야시희야
코성형수술후기
1일전
꾸리꾸리한
가슴성형수술후기
1일전
주주링링
가슴성형수술후기
1일전
tosemfk77
눈수술수술후기
1일전
tosemfk77
눈수술수술후기
2일전
쿠쿠쿠푸
눈수술수술후기
2일전
Jiniee
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1168)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

64,742
385,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi