• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식 한달 반 차 후기!

오룡룡 2024-07-09 (화) 15:25 7일전 895

​-키, 몸무게: 170,54

-가슴 사이즈

(수술당일 전후) 82/ 89

(2주 뒤) 86

(한 달 반까지) 86 유지

*이식량 왼쪽250cc / 오른쪽 :230cc

뺄수 있는 지방량이 많이 없어서 원장님이 고민많이 하셨는데 최대한 많이 빼서 가슴에 주입해 주셨어요 !
저는 가슴사이즈가 수술 직후에 둘레가 많이 늘어난건아니지만 붓기빠지고 그 이후에 계속 빠지지않고 유지되는 중이라 반컵~한컵 커진거 같아요 ㅎㅎ 2차 하고싶지만 뺄수있는 지방량이 아예 없어서 2차는 살크업해서 할 수 있으면 하고 싶어요..
자연스러움과 실리콘 넣어서 하는 수술은 만지면 티나고 그러는거 싫어하시는 분들한테는 가슴지방이식이 최고인거같습니당
저는 부작용이 전혀없구 붓기가 빠져서 전후차이가 많이 나진않지만 윗가슴이 채워졌어요!

Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
글로비성형외과의원

1,991,080
1,054,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi