• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술한지 9일째입니다

진스투 2010-09-30 (목) 22:00 13년전 2677
스무스로 260 넣었구요 유륜절개 했습니다
모양은 갠찬은거 같은데 좀 단단하거 같아서요
절대 마사지 하지 말라고 병원에서 그랬는데
안쪽에서 피가 터질수 있다고 하지 말라는데
진짜 안해도 되는지 걱정이네요
약간 뭉치는 느낌이 들때도 있는데 원래 그런건가요?
아시는 분 조언좀 부탁합니다
Translating

댓글 4건
leaf65 2010-10-01 (금) 23:30 13년전 신고 주소
텍스쳐아닌가요...? 스무스로 하셨는데 왜그러지.. 좀 더 아물고 하라는건 아닌가요
진스투 작성자 2010-10-03 (일) 16:12 13년전 신고 주소
네 스무스 맞슴돠... ㅠ 아물고 하라는게 아니라 할 필요가 없다고 하더라구요 다른 병원에 문의 할수도 업꼬 걱정이 되네요
★구키★ 2010-10-06 (수) 14:04 13년전 신고 주소
스무스로했는데 마사지하지말라는곳은 첨들어보네염..
텍스쳐로 해두 맛사지는 좀이라두 해줘야하는걸루알고있는데요..
스무스는 맛사지 필수인걸루아는뎅..다른병원에 문의해보세여..
lyra 2010-10-07 (목) 15:05 13년전 신고 주소
마사지를 앞으로 아예 하지 말라는 이야기가 아니라, 유륜으로 하셨으면, 유륜이 조금 더 아문 뒤에 마사지 시작하라고 하실거에요...^^ 걱정마세요~
hi