• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

12년만에 멘토스무스 파열 ^_ㅠ 모티바로 재수한 사람 후기. 나 같은 예사 또 있나? ㅎㅎ

서링이얌 2024-06-11 (화) 14:16 17일전 1485
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕 예사들!

<한번 사는 인생 나 하고 싶은거 다 해보고 후회없이 마감하자> 마인드로 살고 있는 사람이야ㅎ 친구들은 나보고 욜로족이라고들 하는데 다시 말하면 욜로족은 아니구 알뜰살뜰히 경제관념 챙기고는 살으나, 해보고 싶은 성형 이런것들에는 아끼지 않음! 이 정확한 내 삶의 모토랄까..

주위에서 반대들 했지만 가슴성형도 2012년에 겁없이 시도했었구ㅎㅎ 12년간 잘 지내고 살았으나 최근 오른쪽 파열을 발견하게 되어 재수술 알아보러 다녔었구. 그러면서 느낀건 아 그래도 12년만에 파열이면...그렇게 운 나쁜 케이스는 아니구나~ 였어. 제거 알아보는 예사들도 많이 있을텐데 난 제거는 절대 못하겠어서 재수술 루트만 생각하며 상담받았어.

상담 받은 곳을 일일이 나열하진 않을거고, 다섯군데 돌았는데. 기계적인 실장님 상담과 어딘가 모르게 재수술, 초음파에 대한 전문지식이 없어보이는 이상한 초짜 원장들을 쭉 보다가 마음이 확 열렸던 곳 하나가 있었거든. 확 끌렸던 큰 장점 세가지만 짚어보면,

-유방성형 전문 유방외과. 유방검진 자체적으로 가능함.
(가슴 수술했다고 하면 검진 아예 검사 자체를 거절하는 곳 진짜 많은데, 피곤하게 여기저기 알아볼 필요 없겠다 싶음!)
-평생 as, 가슴으로 쭉 오래된 병원 = 수술 집도의 경력 인증.
(눈코 이런거로 경력 쌓은게 아니라 오로지 가슴으로만 20년 이상인거에 엄청 큰 신뢰생김. 첫수술 때의 고비가 있었기에 이런 것도 이번엔 따져보게 됨)
-체계적인 사후관리 시스템. (장비 다양하게 보유)

이정도 됐구. 사실 뭐니뭐니해도 츤데레 같은 원장님 상담에 폭 빠져서 병원 결정했던게 젤 크지만^^ 그래도 나름 기준 세워 똑부러지게 결정했다 어필해보고 싶어 적어봤어ㅋㅋㅋ 엠디외과 이상달 원장님께 재수술 받았어.

원래 사이즈가 350cc 였는데, 이번에 재수술 할때는 왼오 다르게 들어갔거든. 315, 335cc 로! 그 덕에 비대칭 있던것도 다 잡혔구 밑선 다른것도 완전 고쳐져서 넘 뿌듯하고, 맨 가슴으로도 자신만만이야 ㅋㅋㅋㅋ

나는 가슴 성형에 대해 막막 무조건 추천이다 무조건 해라, 이런 마인드는 아닌데, 그래도 항상 열망하구 가지고 싶었던 부위였으면 한번쯤은 상담이라도 받아봐라 싶긴 해~ 해보고 여건이 안돼서 안맞아서 관두는거면 몰라도 뭐 해보지도 않고 지레 겁이나서 남의 말 한마디가 신경쓰여서 도전도 안해보구 가슴성형은 어떻대~ 별로대~ 하면서 관두게 되면 나중에 나이들어서 괜히 ㅋㅋㅋ 늦바람에 하게되고 그러는거 같아. 어찌됐든 성형은 한살이라도 어릴 때 하는게 이득이기 때문에~ 지금 생각있는 예사들은 궁금해서라도 놀러가듯 한번쯤 병원가서 상담 받아보는거 추천!

무조건 수술해라 = X
상담쯤은 받아봐라 = O

순전히 가슴에 대해 욕심있는 경우에 한해서^-^

이외 금액적인거나, 재수술 관련한 부분으로 궁금한거 있는 예사는 댓글로 편하게 물어봐줘! 전문가는 아니지만 두 번 수술대 올라본 사람으로서 ㅎㅎ 도움줄거 있음 줄게
Translating

1,112,908
865,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
냐앙냥 2024-06-11 (화) 15:43 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서링이얌 작성자 2024-06-12 (수) 14:45 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타이니니 2024-06-14 (금) 12:35 14일전 신고 주소
안녕하세요 재수술 비용 얼마 들었는지 알 수 있을끼요?

서링이얌 작성자 2024-06-14 (금) 15:28 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그니근 2024-06-15 (토) 08:35 14일전 신고 주소
파열이라 맘걱정 심했을 것 같은데 재수술 너무 잘된 것 같당
혹시 파열 된거 확인 전에 증상이 있었어? 글구 수술 비용도 궁금해!
늉뇽뇸 2024-06-15 (토) 21:40 13일전 신고 주소
혹시 재수술 비용 얼마정두 들었는지 알려줄수있어??
둥둥앤리 2024-06-20 (목) 15:54 8일전 신고 주소
고생했어!파열된 건 어떻게 알았어? 통증이 있었어?
꼼꼼하다 2024-06-26 (수) 19:49 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi