• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

B컵에서 풀D컵(에메필은 E컵) 모티바 득슴

dunn 2024-05-28 (화) 13:07 1개월전 2532
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
이상달
비용
1100 만원
수술명
가슴확대
연령대
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나는 가슴이 아예 없진 않은데 윗가슴 꺼지고
지들끼리 사이는 또 안 좋아서 벌어져있고 부유방은 또 부유방대로 있구ㅠ
가슴 커진것도 좋지만 윗가슴 채워지고 부유방 없어진게 더 좋음
둘이 사이도 좋아졌구ㅋㅋㅋㅋㅋ
모티바로 오른쪽 375 왼쪽은 355 넣었슴!

보형물이랑 사이즈 다 엠디 이상달 원장님께서 추천해주신건데 역시 경력은 무시 못하는 거 같옹 추천해주신대로 하니까 딱 예쁜 가슴골에 모양이 나왔어!
아 가슴수술 받은지는 세 달 안 됐구
통증은 사람마다 차이가 있겠지만 나같은 경우엔 별로 안 아팠어 쭉- (솔직히 코수술이 더 아픔ㅠ)

나시만 입어도 핏이 이쁨❤❤ ㅋㅋㅋㅋ
예전에는 아주 가리고 다니기 바빴는데 이제는 과감하게 입고 싶은 옷 다 입을 수 있어서 좋앙!
Translating

1,462
311,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Without 2024-05-30 (목) 16:16 29일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~!
비타민세니 2024-05-31 (금) 01:20 29일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 확실히 수술한 가슴이 모양이 예쁘게 잘빠지는거같아
kkon 2024-06-02 (일) 07:33 27일전 신고 주소
원래도 가슴 있는편이였는데 지금 가슴 엄청 자연스럽고 예뿌다!!
albuterol 2024-06-02 (일) 17:42 26일전 신고 주소
모양이 진짜 예쁜것같아요!
아기승 2024-06-04 (화) 11:10 25일전 신고 주소
기초자산 있어서 그런지 더 자연스러워보요 ㅎㅎ
하리보보보 2024-06-05 (수) 00:07 24일전 신고 주소
이뿌다~~♡♡
스트레스ㅜㅜ 2024-06-08 (토) 10:19 21일전 신고 주소
가슴 수술하고 얼마나 아펐엉?? ㅠㅠ
늄뇸 2024-06-10 (월) 15:40 18일전 신고 주소
부유방제거도 같이 한거지??
피카츄존1맛 2024-06-12 (수) 15:44 16일전 신고 주소
아 개이뿌다ㅠㅠ 비용은 어느정도 되는지 알 수 이쓸가...
쏘미123 2024-06-16 (일) 13:33 12일전 신고 주소
헐 사진보고 완전 내 가슴인줄 알았어 ㅠㅠㅠ 나도 가슴 하고싶은데 어디서 받아야할지 넘 고민돼 ㅠㅠ
hi