• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

휴먼성형외과에서 가슴 수술한지 3개월차!

ㅈㅎㅈㅅ 2024-04-19 (금) 21:15 15일전 1033
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

휴먼성형외과에서 김원장님한테 수술 받은지 드디어 3개월차입니다!

세빈인테그리티 보형물로 수술했고
가격도 촉감도 제일 마음에 들어서 선택했어여!!

저는 노와이어브라, 와이어브라 다 상관없이 입어도 상관 없다고 말씀하셨어요 ㅎㅎ
그만큼 경과가 너무 좋다구 ㅎㅎ
수술 잘됐다고 모양 너무 예쁘다고 경과 볼 때마다
칭찬해주셔서 넘 기분 좋아요 ㅠㅠ
사후관리도 그만큼 잘해주고 최고에용!

이젠 거의 제 가슴처럼 불편한 것도 없어요!
운동도 가능하고 편하게 누울 수 있어서 너무 좋아요

촉감도 점점 자연스러워지고 잘 모아지고 넘 예뽀요❤️
주변 지인들도 다 너무 부럽다고
가슴은 무조건 휴먼에서 할 거라고 했어요 ㅎㅎ

제 가슴 다시 태어나게 해주셔서 감사합니다 김원장님❤️❤️
Translating

194,498
1,158,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi