• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

한 달 좀 지났어요. ㅎㅎㅎ(코젤 300,325)

Kimberly 2010-09-27 (월) 11:17 13년전 8367

반 년 넘게 병원 알아 보고 드디어 한 달 좀 전에 수술 받았습니다. 애기 둘 낳고 나니 가슴이 완전히 절벽으로... 보시다시피 브라 안 하면 남자 가슴 같았어요. ㅠㅠ
코젤 스무스로 300 325 넣었구요.
붓기 빠지니까 딱 적당한 거 같아요.
마사지를 하루에 6번씩 해야 해서 좀 귀찮은거 빼곤 너무 좋네요. 빨리 일년 되어서 속옷 입었으면 좋겠어요. ^^
사진에 입고 찍은 속옷은 수술 전 입던 건데 지금은 완전 넘치네요. 아마 저건 못 입을 듯... ㅎㅎㅎ
괜찮은가요?
저희 언니랑 엄마는 자연스러워서 사람들이 수술 한 지 모를거 같다고 합니다. ^^
Translating

687,162
683,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 140건
조땡림11 2010-09-27 (월) 11:28 13년전 신고 주소
정보좀 아려주세요~~
yuns 2010-09-27 (월) 13:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~.
이리나 2010-09-27 (월) 15:41 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ~
한이쁨 2010-09-27 (월) 19:27 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
라임 2010-09-27 (월) 21:57 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
아기통통이 2010-09-27 (월) 23:54 13년전 신고 주소
가슴너무이뻐요 정보좀주시겠어요?^^
비달이 2010-09-28 (화) 01:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
whatwhatwh… 2010-09-28 (화) 02:15 13년전 신고 주소
정보부탁ㄷㄹ요~~
나에대한투자 2010-09-28 (화) 04:05 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~~!!!@@@@
Kimberly 작성자 2010-09-28 (화) 07:31 13년전 신고 주소
정보 드렸습니다. 그리고 가슴수술 정말 할 말만 수술입니다만 미혼이시고 가슴이 좀 있으시다면 출산을 다 끝내고(?) 하시는게 좋을 거 같아요.
철죽라 2010-09-28 (화) 19:26 13년전 신고 주소
우와 잘되셨다 정보즘 부탁드릴께요 ..
k1345 2010-09-28 (화) 20:21 13년전 신고 주소
이뻐요저두좀 알려주세요 ~ㅠ
숭어 2010-09-28 (화) 23:23 13년전 신고 주소
남자에서 여자로 환생하셨네요 대단해요
pcpink 2010-09-29 (수) 00:19 13년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다.
재간둥이 2010-09-29 (수) 11:47 13년전 신고 주소
저도 정보 주세용~
백민경 2010-09-29 (수) 15:06 13년전 신고 주소
와~~ 300cc 너무 이뻐요. 저도 정보 좀 주세요
조은진 2010-09-29 (수) 15:09 13년전 신고 주소
가슴수술하셨네요 결국!!!ㅠㅠ 축하축하 어디서 하셧어요?
최고다s 2010-09-29 (수) 19:55 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요! 진짜 자연스러우셔서 부러워요
Kimberly 작성자 2010-09-29 (수) 20:04 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 진짜 제가 봐도 남자에서 여자로 다시 태어난거 같아요.
그리고 조은진님 제가 전에 상담 받으러 간다고 한 그 곳에서 했어요. ^^
Kimberly 작성자 2010-09-29 (수) 20:26 13년전 신고 주소
정보드렸습니다.
속눈섭연장 2010-09-30 (목) 04:06 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요!~
달콤샤베트 2010-09-30 (목) 13:05 13년전 신고 주소
저두 정보 주세요~ 예쁘네요
자신감 2010-09-30 (목) 14:28 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ 올 겨울에 하려고 준비중인데 정보부탁드립니다.!!
breath 2010-09-30 (목) 21:45 13년전 신고 주소
저두정보주세요 !! 진짜이쁘게되셨어요 ~
효리보다이뻐지자 2010-10-01 (금) 04:55 13년전 신고 주소
이쁘네여~~정보주세영~
Kimberly 작성자 2010-10-01 (금) 07:04 13년전 신고 주소
정보 드렸습니다~ 어제 병원 진료 보고 왔는데 원장선생님께서 이쁘게 되었다고 병원 웹사이트에 사진 올려도 되냐고 해서 괜찮다고 했어요. ㅎㅎㅎ
whitesunj 2010-10-01 (금) 07:56 13년전 신고 주소
300,325면 꽤 크게 넣으신거 같은데, 하나도 안크네요"" 너무 예쁘세요"
저도 정보 부탁드려요" ~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2010-10-01 (금) 19:47 13년전 신고 주소
와 예뻐요 정보즘 주세요 ㅠ 님 가슴이 꽉차는 B컵 정도인가요??
Kimberly 작성자 2010-10-01 (금) 21:49 13년전 신고 주소
쪽지 보내 드렸구요. 제 가슴 정도면 C컵은 된다고 하네요. ㅎㅎㅎ
브라우니 2010-10-01 (금) 22:14 13년전 신고 주소
너무 예쁘네요. 님처럼만 된다면, 당장이라도 하겠어요.ㅜㅜ
정보좀 주세요
예뚜리예뚜리 2010-10-01 (금) 22:38 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워.ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀주세요^>^~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
줄리에뜨 2010-10-02 (토) 09:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
예쁜인형처럼 2010-10-02 (토) 11:30 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려용~~
아방로즈 2010-10-02 (토) 11:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요
ShalalaGir… 2010-10-02 (토) 13:08 13년전 신고 주소
우와 대박이당... ㅠㅠ 남자들이 정말 좋아하겠어요
도희 2010-10-02 (토) 13:39 13년전 신고 주소
와 정보좀부탁드립니다 !!!!!!!!!!!!
지나가던고소영 2010-10-02 (토) 19:14 13년전 신고 주소
아우!저두 요,,,정보 꼭 부탁드려요^^
스크림09 2010-10-02 (토) 21:42 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드릴게요~ 병원이랑 쌤 이름이요~ ㅜㅜ
★별시★ 2010-10-02 (토) 22:41 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^ 너무 잘 되셨네요
Kimberly 작성자 2010-10-03 (일) 10:24 13년전 신고 주소
쪽지 보내 드렸어요~
아직멀었어 2010-10-03 (일) 23:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^*
아나요 2010-10-04 (월) 02:31 13년전 신고 주소
정보 부탁해요 ~ :) 저는 식염수로 했는데. 티도 나고 한쪽이 더 내려와서 맘고생에 식염수가 누우면 겨드랑이로 올라와서... 혐오감이.... 이런 스트레스가 없어요. 코젤로 할껄 후회되요. 저는 수술하면 100만족할줄 알았지만... 브라를 입어도 원하는 가슴골을 만들려면 패드를 넣어야 해요...
겨울방학 2010-10-04 (월) 03:56 13년전 신고 주소
저두용~!
곰돌곰돌이 2010-10-04 (월) 12:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~~ㅜㅜ
은혜는요 2010-10-04 (월) 16:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
뭉치모친 2010-10-04 (월) 19:00 13년전 신고 주소
정말 죄송한말씀이지만 트렌스잰더가 수술한줄 알았음.....ㅡ.ㅡ;;;
Kimberly 작성자 2010-10-04 (월) 20:15 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 뭉치모친님 저 정말 절벽이었죠? 제가 생각 해도 안습... 정보는 달라는 분들께만 드릴게요~ 지금 보냅니다. ^^
콩드리헵번 2010-10-04 (월) 23:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!!!!!!!!!
송혜교되자!! 2010-10-05 (화) 01:51 13년전 신고 주소
우아 진짜 예뻐요 ㅠ ㅠ 저도 곧 ... 정보 주세요 ^^
바비인형 2010-10-05 (화) 09:35 13년전 신고 주소
와우!!! 너무 잘되셨어요 정보 부탁 드려요 ^^
몰라 2010-10-05 (화) 14:05 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘세여^^ 저도 정보좀 주세요^^
ingenue 2010-10-05 (화) 14:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 넘이뻐요~
더원 2010-10-05 (화) 15:46 13년전 신고 주소
너무 예쁘네요.. 정보부탁드립니다^^
다로s숭이 2010-10-05 (화) 19:34 13년전 신고 주소
ㅜㅜ 정말정말 이쁘세요 ~ 정보좀 부탁드려요
빈데렐라 2010-10-06 (수) 01:07 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
Kimberly 작성자 2010-10-06 (수) 13:17 13년전 신고 주소
슬슬 귀차니즘이 생겨서 오늘에서야 쪽지 보내드렸어요~
김박이강 2010-10-07 (목) 13:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요 아너무이뻐요!!
사뿐사뿐... 2010-10-07 (목) 23:49 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요...
마리링 2010-10-08 (금) 03:05 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요...ㅡㅜ
아이아너 2010-10-09 (토) 10:13 13년전 신고 주소
,너무 예쁘게 잘되셨네요
정보좀 주세요 !!!!!ㅠㅠㅠㅠ
aassf 2010-10-09 (토) 20:04 13년전 신고 주소
예쁘시네여 정보좀부탁드릴께요^^
미모미모~미워 2010-10-10 (일) 20:12 13년전 신고 주소
내가 원하는 스탈~넘 이쁘게 되셨어요~~!!!저도 정보부탁드립니다!!!
Kimberly 작성자 2010-10-10 (일) 21:58 13년전 신고 주소
늦었죠? 쪽지 보냈습니다~
언젠가는 꼭 하거 … 2010-10-10 (일) 23:11 13년전 신고 주소
지도 정보좀 꼭 주세요
맹짱구 2010-10-11 (월) 15:15 13년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드려여
dmsdms 2010-10-11 (월) 18:38 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
ziglghgl 2010-10-11 (월) 23:01 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~!! 정보 부탁드려요
ll랄프로렌ll 2010-10-12 (화) 16:03 13년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋ대박잘되셧네여 ㅊㅋㅊㅋ
똘똘이3형제 2010-10-13 (수) 00:36 13년전 신고 주소
첨으로 가슴수술을하고싶게만드는 분이시네요..저도 완전껌딱지라..ㅡㅡ정보부탁드려요
푸른연기 2010-10-13 (수) 09:41 13년전 신고 주소
팬들이 많으시네요...저도 정보 나눠주세요~~^^
Kimberly 작성자 2010-10-13 (수) 10:43 13년전 신고 주소
이쁘게 봐 주셔서 감사합니다. 전 수술하고 90프로 이상 만족해요. 모양도 너무 자연스럽고 리플링현상도 없구요. 감촉도 좋아요. 하지만 인공보형물이 들어간 이상 만지면 당연히 티는 나는거 같아요. 근데 사람의 마음이 참 간사 한 지라 올챙이적 시절은 생각 못 하고 사이즈면에서 조금만 더 컸으면 하는 마음이 있답니다. 지금은 가슴이 크다는 생각보단 그냥 보통 사이즈... 전 키가 170에 몸무게가 57인데 350이상 넣었으면 좋았을 거 같아요. 윗분들 정보 드렸습니다~
Kimberly 작성자 2010-10-13 (수) 10:45 13년전 신고 주소
그리고 지금은 올린 사진 보다 더 자리가 잡힌 듯 해요. 아직 두 달도 안 되었는데 나중에 자세한 후기랑 사진 더 올릴게요~
후라이드 2010-10-13 (수) 22:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 그리고 가슴사이즈 충분히 커보여요~
허예쁨 2010-10-14 (목) 09:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요.
미녀기생 2010-10-14 (목) 15:07 13년전 신고 주소
젇호 정보좀 주세요 예쁘게 되셨네요
돈만있으면-,ㅜ 2010-10-14 (목) 16:42 13년전 신고 주소
정말 가슴달리고 안달리고가 여자 몸을 좌우하는듯
그냥 완전 섹시하네요
아 나둥 진짜 하고싶당 ㅜㅜ 정보좀주세요 넘 이뽀요
달세뇨 2010-10-14 (목) 19:33 13년전 신고 주소
정보주세용
졍은쨩 2010-10-15 (금) 16:05 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
세똥이 2010-10-15 (금) 17:24 13년전 신고 주소
가슴정보점 주세요
jsis44 2010-10-16 (토) 11:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
라디 2010-10-16 (토) 21:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
나무와새와꿀 2010-10-17 (일) 03:55 13년전 신고 주소
진짜 정말 너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 좀 부탁할께요~~
찐찐찐잉 2010-10-17 (일) 15:16 13년전 신고 주소
우와~~~ 진짜 자연스럽게 잘되신거 같아요 ㅜㅜ 정보 부탁드려요!!!!!!!!!!
육문삼 2010-10-17 (일) 17:42 13년전 신고 주소
우와저도정보좀주세요~~~
미녀가되고픈 2010-10-17 (일) 18:01 13년전 신고 주소
여기서 본 수술 후 가슴사진중 가장 이쁜거같네요^^ 본인도 너무 만족하다니 정말 제가 다 기뻐요 ㅎㅎㅎ 나두 저렇게 되고싶다. 는 생각뿐이 안드네요 ㅎㅎ 늦지 않았다면 정보 부탁드릴꼐요 ㅎㅎ
Kimberly 작성자 2010-10-17 (일) 20:08 13년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸습니다~ 한 번에 보내려고 몇 일 기다렸어요. 예쁘게 봐 주셔서 감사합니다. 얼른 속옷 입고 싶네요. ^^
2010-10-17 (일) 20:25 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 넘이뻐요 ㅜㅜ
sadbubu 2010-10-18 (월) 10:20 13년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려영!!! 이뿌네용!!! +_+
sunny 2010-10-19 (화) 13:25 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다...^^
곰돌곰돌이 2010-10-19 (화) 16:13 13년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요 ㅋㅋ정보좀 부탁드릴꼐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
홍화씨 2010-10-19 (화) 17:11 13년전 신고 주소
너무 이쁘네요. 정보 좀 주세요.
modnar 2010-10-19 (화) 22:09 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보 좀 주시면 감사하겠습니다~
깜찌기 2010-10-20 (수) 00:27 13년전 신고 주소
정보주세요
ㆎ뿌니g 2010-10-20 (수) 01:49 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^.^@
사랑해 2010-10-20 (수) 22:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ 넘 이쁘세요~
tyen 2010-10-22 (금) 07:01 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여^^
듀라버니 2010-10-23 (토) 12:50 13년전 신고 주소
가슴이 너무 자연스럽고 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 주세용!!
그녀처럼 2010-10-24 (일) 01:30 13년전 신고 주소
저도 컴플렉스를 이기려 꼭 하고 싶어요^^
너무 예뻐용*_* 정보좀 주세요~
Qblossom 2010-10-24 (일) 12:16 13년전 신고 주소
ㅠㅠ이쁘세요
정보부탁드려요
팜별 2010-10-24 (일) 23:45 13년전 신고 주소
정보좀 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ완전 이뿌세요!!!!
야옹걸- _ - 2010-10-25 (월) 09:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~`
dsyjs 2010-10-25 (월) 11:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
Kimberly 작성자 2010-10-25 (월) 23:11 13년전 신고 주소
정보 드렸습니다~ 쪽지 보내는게 만만치 않네요. ㅠㅠ
rho 2010-10-26 (화) 09:34 13년전 신고 주소
뒤늦게 정말 죄송하지만 저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ 너무 부럽네요 ㅠㅠ
youjyu 2010-10-27 (수) 02:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀여 ~~
afrodte 2010-10-27 (수) 10:33 13년전 신고 주소
저도 정보주세요 정말 잘되셨네요 !
뽀대나는얼굴 2010-10-27 (수) 16:45 13년전 신고 주소
제발 꼭 정보좀 주세요 ㅠㅠ 저이번에 수술해야합니다
이번년도는 꼭 하려합니다 꼭 주세요 ㅠㅠ
몰라 2010-10-27 (수) 17:19 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘세요~ 너무 부럽습니다~ 저도 수술하면 님처럼 꼭 되었으면 좋겠는데^^ 정보좀 부탁드려여^^
gksksla 2010-10-27 (수) 17:23 13년전 신고 주소
너무 부럽네요^^ 정보좀 주셔요^^
채리필터 2010-10-29 (금) 22:25 13년전 신고 주소
아..진짜 넘 이쁘세요...저도 상세한 정보좀 주세요 ㅠㅠ
쭈니와 꽁아 2010-10-30 (토) 01:47 13년전 신고 주소
아이낳고나면 전몸매로 돌아갈수 없다는게 슬프져 ㅠㅠ
ㅈ ㅓ도 정보즘 쥬세여... 부탁드려여 ㅜㅜ
white12686… 2010-10-30 (토) 17:27 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
your88 2010-10-31 (일) 23:46 13년전 신고 주소
이쁘네요 ㅠㅠ 늦었지만 저두 정보좀 부탁드려요
yejin 2010-11-01 (월) 08:00 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 수영복입으면 더 예쁘시겠네요
못난이 2010-11-04 (목) 06:35 13년전 신고 주소
수술잘되셨네염~저도 병원이름이랑 샘이르좀 가르쳐 주세염^^
하얀미소 2010-11-06 (토) 18:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~^^
반스 2010-11-07 (일) 15:00 13년전 신고 주소
가슴 완전 이쁘네요 장난아닌데요? 와 대박이에요 정말 부럽습니다!!!
축하드려요^______^ 자세한 정보좀 부탁드려요..
호ㅇi 2010-11-08 (월) 13:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..^^;;
ssujin04 2010-11-08 (월) 13:37 13년전 신고 주소
가슴 정말 이뻐여...정보 쫌 부탁드려요..비용두요..
하이디 2010-11-08 (월) 20:16 13년전 신고 주소
겨절로 하셨나봐요?? 정보 부탁드려요~~^^
skssks 2010-11-08 (월) 21:16 13년전 신고 주소
아.. 정말 대박이네요. 정보 좀 부탁드려요~~~
스크림09 2010-11-09 (화) 02:20 13년전 신고 주소
진짜 잘 되신거 같아요 ㅠㅠ 늦었지만 병원이랑 선생님 좀 가르쳐 주세요~
예뚜리예뚜리 2010-11-09 (화) 22:01 13년전 신고 주소
아이뻐^>^정보부탁드려요^^!
sarah77 2010-11-16 (화) 20:50 13년전 신고 주소
넘 부러워요~~전 외국서 사는데 수술하러 1월에 한국갈려는데 정보가 넘 없어서,,요,,자세한 정보 꼭 부탁드릴게요
karin 2010-11-16 (화) 23:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 너무 이쁘세요.
diamondisc… 2010-11-17 (수) 18:17 13년전 신고 주소
님 짱이에요.. 정보좀주세요
브리디걸 2010-11-25 (목) 00:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뻐요~ 부럽습니당... 님~ 정보 꼭 부탁드려요
외모못생김ㅜ_- 2010-11-25 (목) 20:57 13년전 신고 주소
우와..,,,넘아름다워요.,,,저도정보좀부탁드릴께요
유뚜기 2010-11-25 (목) 22:35 13년전 신고 주소
완전섹시 ㅜㅜㅜ 병원정보좀주세여^^
minniemick… 2010-11-26 (금) 12:04 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요.. 저도 정보 좀 부탁드려요^^*
이뻐지자ㅋㅋ 2010-11-26 (금) 21:37 13년전 신고 주소
허거덩ㄷ..진짜이뻐요 !!!정보점주세요 ㅠㅠ
헤미98 2010-11-27 (토) 09:54 13년전 신고 주소
부러워여!!!!정보가 정보가 필요합니다..!!
정보 좀 부탁 드릴께여!!

링아이 2010-11-27 (토) 11:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
넘 잘되셨네요..저두 정보 부탁드려요..^^
319kjh 2010-12-07 (화) 17:02 13년전 신고 주소
가슴 너무 이쁘시네요. 부러워요 ㅠㅠ 정보 꼭좀 부탁 드려요^^
미인 2010-12-08 (수) 02:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^^
엘리자베스님 2010-12-19 (일) 00:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무 예쁘게 잘되엇네용
귀염둥이뿡뿡이 2010-12-22 (수) 12:08 13년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셧네요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
호호아줌마 2010-12-22 (수) 12:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 제발 필요해요 너무이쁘세요~
뚜봉뚜봉 2014-01-09 (목) 01:32 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
HaEjOon 2019-03-07 (목) 17:13 5년전 신고 주소
가슴 넘 이쁘네요!!!
저랑 가슴과 흉곽 모양이 비슷하네요.  저는 제 사진인줄 ㅋㅋㅋ
낼 모레 수술 잡았네요.  마텍 세빈으로 D컵 해달라 했어요 ㅋㅋㅋ
벌써부터 두근두근 기대됩니다~^^
hi