• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라로 가슴 수술함

홍승표09 2024-04-11 (목) 14:58 19일전 2207
병원명
의사명
비용
850 만원
경과일
수술명
가슴 멘토 엑스트라
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 수술한 지 한 1달 넘은 듯
기초 자산도 너무 없을 뿐더러 약간 비대칭도 있어서 왼 330cc 오 295cc 넣었고 부유방축소도 같이 수술 받았엉
수술한 지 얼마 안 됐기 때문에 아직 땡땡한 느낌이 있고 붓기도 남아있어
이건 꾸준히 사후관리 받으면 점차 나아질 것 같고 크기나 모양은 완전 마음에 들어ㅋㅋ
흉터도 크게 티가 안 나서 다행인 것 같아
아직까지 보정속옷만 입어야 하지만 얼른 예쁜 속옷도 사서 입고 싶고 여름 오면 핏되는 옷들 왕창 입으려고ㅎ
수술 전에는 무섭기도 하고 걱정뿐이었는데 하고 나니까 진짜 수술하길 잘한 것 같단 생각만 드네ㅋㅋ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
8일전
넴이
가슴성형수술후기
11일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
4일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
5일전
연리곤
가슴성형수술후기
6일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
7일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
7일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
7일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
10일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

573,094
576,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
옙윱삐 2024-04-11 (목) 18:29 18일전 신고 주소
모양 넘 예쁘게 잘 됐다! 혹시 몇 컵 정도 나오는지 알 수 있을까?
Beautynme 2024-04-11 (목) 22:08 18일전 신고 주소
모양 잘 나왔다!!:) 자연스럽게 이쁜 크기다‘
쎄야 2024-04-12 (금) 10:29 18일전 신고 주소
으와 모양 너무 얘쁘더ㅜㅠㅜㅠ
눈코동시에 2024-04-13 (토) 00:14 17일전 신고 주소
모양 잘 나왔다! 딱 좋다
김김킴 2024-04-14 (일) 13:12 16일전 신고 주소
와 자연스럽게 볼륨감 굿이야
요정22 2024-04-15 (월) 14:46 15일전 신고 주소
여긴 진짜 모양이 이쁜거같네 .. 상담꼭가야겠다
케릭케릭 2024-04-15 (월) 15:53 14일전 신고 주소
오 흉터도 괜찮다
hi