• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

1달차후기

cjdtns 2024-04-10 (수) 23:59 19일전 2072
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 후 한 달 차 후기 올립니당!
가슴, 윤곽, 이중턱근육묶기.지방흡입, 엔도타인 이렇게 햇어요!
아무래도 여러 수술을 한꺼번에 많이 받아서 처음에는 너무 힘들고 붓기도 많았는데 ㅠㅠ 한 달 정도 지나니깐 수술한거 크게 티 안 날 정도로 많이 회복됐어요! ㅎㅎ 자연스럽고 이쁘게 잘 돼서 주변 사람들도 수술한 지는 잘 모르더라고요 ~ :) 그래도 비포 애프터 전후차이랑 효과는 확실히 있어서 만족합니다 ㅎㅎ 앞으로 붓기 훨~씬 더 많이 빠지고 완전히 제 얼굴과 몸으로 자리잡아서 더욱 예뻐지길 기대중이예요☺️ 여러분도 기린에서 예뻐지세요 :):)
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
3시간전
숴니이
체형/바디성형수술후기
13시간전
진시리
가슴성형수술후기
13시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
갈라 2024-04-11 (목) 00:34 19일전 신고 주소
와...너무예뻐졌어요...!!
도토딩 2024-04-11 (목) 01:01 19일전 신고 주소
보형물 머 썻성?! 이쁘다
왼두콩떡 2024-04-11 (목) 11:00 18일전 신고 주소
모양진짜이쁘다 가슴방크기랑 몇씨씨 넣었는지 알려주라ㅜ
눈코동시에 2024-04-13 (토) 00:15 17일전 신고 주소
이쁘다 ㅠ 축하드려요!
김김킴 2024-04-14 (일) 13:12 15일전 신고 주소
와 자연스럽게 볼륨감 굿이야
hi