• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 후기 들고 왔다욤

곽필두 2024-04-03 (수) 16:53 26일전 2388
병원명
의사명
비용
800 만원
경과일
수술명
가슴 멘토 엑스트라
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 2달 넘음
사실 수술하고 한 달 안 됐을 때는 통증도 통증이지만 내 몸에 보형물이 있단 생각에 괜히 막 불편함 느껴지고 잘 때 나도 모르게 엎드릴까 봐 잠도 제대로 못 잤거든
내가 귀차니즘이 심해서 사후관리 받으러 병원 가는 것도 귀찮을 때 많았었는데
막상 관리 받고 오면 기분 탓일 수도 있지만 가슴 모양도 자연스러워지면서 점점 찐 내 가슴이 되어가고 있는 것 같았음ㅋㅋㅋ 그래서 사후관리는 무조건 빠뜨리지 않고 받으려고 노력 많이했어

겨절로 했는데 흉터도 많이 옅어졌고 수술 직후보다 점점 모양도 그렇고 크기도 딱 내가 원했던 거라서 수술 안 받았으면 후회할 뻔… 올 여름에는 그동안 입고 싶었지만 차마 입지 못했던 노출 있는 옷들 잔뜩 사서 자신 있게 입고 다닐거야ㅎㅎ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
8일전
넴이
가슴성형수술후기
11일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
4일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
5일전
연리곤
가슴성형수술후기
6일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
7일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
7일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
7일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
10일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

181,890
1,094,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
재온 2024-04-03 (수) 18:16 26일전 신고 주소
둘레 몇이엇어?? 몇cc넣은거야?! 엄청 예쁘게 잘 된 것 같아
지니지니진진 2024-04-03 (수) 18:34 26일전 신고 주소
몇 cc 인지 너무 궁금해용 ㅠㅠ
안냥1023 2024-04-04 (목) 03:37 26일전 신고 주소
우왕 디컵될것같아요!!!!
ililiyy 2024-04-04 (목) 20:23 25일전 신고 주소
오옹 잘됐다
휴먼시아 2024-04-05 (금) 10:36 25일전 신고 주소
크게잘하셨네요 축하드립니다 ㅎㅎ
밤범밤비 2024-04-10 (수) 14:58 19일전 신고 주소
모양 미쳐써 진짜이뿌다.. 몇씨씨 넣었어 ?!??
김김킴 2024-04-14 (일) 13:16 15일전 신고 주소
넘잘됐당 부러워 축하해
hi