• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴수술 11개월차 후기

사이다펀치 2024-04-03 (수) 16:43 26일전 2454
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술한지 벌써 11개월이 지났넹
이제 만져봐도 수술한지 아무도 모름ㅋㅋㅋ
원래 자산이 어느 정도 있는 상태였고, 마른편이기도 해서 335cc로도 만족스러울정도로 크게 잘 됐음.
솔직히 원장님이 335도 크게 들어가거라 했을 때 약간의 의심이 들긴 했음 ㅎㅎㅎ
그래도 원장님이 하자는데로 수술 받음.
난 말 잘 듣는 환자~는 아니구 ㅎㅎㅎ 원장님이 너무 스윗해서 뭔가 말을 듣고 싶게 만들었음
수술 초반엔 진짜 난생 처음 느껴 보는 통증에 한번 놀라고
붓기가 짝짝이로 빠져서 두번놀라고
가슴수술했는데 붓기가 배로 내려와서 세번 놀랐음
그래도 관리 열심히 받고 시간이 지날수록 붓기가 완전히 빠지고 불폄함도 없어짐
관리는 캡스, 고주파, 룩스 이렇게 돌아 가며 받음
완전히 편해지기까지 대략 5,6개월 걸렸음
암튼 지금은 가린이 딱지 완전 벗고 편하게 지내고 있음 ㅎㅎㅎ
이제 1년차가 되면 수술했던 병원에서 초음파 검사 꼭 받을 생각임!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총599건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
코성형수술후기
7시간전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
1일전
요미츄
가슴성형수술후기
8일전
건강한니키
눈수술수술후기
10일전
김씨입니다
코성형수술후기
11일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
12일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
17일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/599)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

181,120
192,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안냥1023 2024-04-04 (목) 03:38 25일전 신고 주소
잘되신것같아요 자연스럽고 원래 커보임

사이다펀치 작성자 2024-04-08 (월) 09:49 21일전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 자연 스럽긴 진짜 자연스러워요!
김김킴 2024-04-14 (일) 13:16 15일전 신고 주소
넘잘됐당 부러워 축하해
hi