• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴수술 1년차

뿌누누닌 2024-04-03 (수) 04:45 26일전 1780
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 수술 모티바로 했는데 모양은 맘에들어 근데 촉감은 원래모티바루해도 내 원래 지방살이 없어서 그런지 잘 모르겠어 시간이지나도 똑같을거같애

그리구 궁금한게있는데 성형가슴은 그 운동하거나 뛸때 출렁거림이 아예없는거뉘..
그건 자연가슴만 가능한건가?

흉곽이작아서 몇씨씨 못넣어서 더크게하고싶었는데 안된다도랑 ㅠ
Translating

181,120
989,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
젤톨 2024-04-03 (수) 08:17 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌누누닌 작성자 2024-04-03 (수) 17:57 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚꽃좀비 2024-04-03 (수) 09:31 26일전 신고 주소
워낙에 말라서 그런가 지금이 딱예쁜데!?!? 어디서 한거얌? 진짜 예뻐!!

뿌누누닌 작성자 2024-04-03 (수) 17:58 26일전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 에서 했엉 저거 수술하고 한달차 때찍은건가 그랬을고양
머거오이 2024-04-03 (수) 20:22 26일전 신고 주소
피부완전 부럽당
안냥1023 2024-04-04 (목) 03:38 25일전 신고 주소
지금 너무 이뻐 피부도이쁘당
ㅏㅣㅏㅣㅏㅣ 2024-04-07 (일) 14:53 22일전 신고 주소
내 친구는 가슴했는데 멀리서 올 때 출렁거리는거 봤었오! 본인이 보기에 출렁거림이 작아서 못느끼는거 아닐까?

뿌누누닌 작성자 2024-04-08 (월) 06:14 21일전 신고 주소
그친구는 원래 가슴이 좀 있었나?? 나는 진짜 아무리뛰어듀 전혀없어..ㅠ
hi