• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

마지막이길 바라는 모티바 재수술 후기

감짜갹 2024-04-03 (수) 01:53 28일전 1602
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

통증은 첫수보다 덜하기는 한것 같은데..
그래도 수술은 수술이니까 고생스럽긴하다..
재수술 전 사진 보면 알겠지만 진심 총체적 난국 ㅠ
10년전 넣은 코젤 텍스쳐로 넣은 가슴은
점점 밑선도 안맞아지고
가슴은 점점 벌어지고
애니매이션 증상에 이제 구축까지 오니..
더이상 손놓고 .. 흐린눈으론 살수 없었어 ..
피막제거를 완벽하게 해줄수 있는 원장님을 찾아 상담 다녀왔었어.
(생각보다 가능한 원장님 많이 없음 ㅠ)
겨절로 재수술 가능한 원장님도 생각보다 많이 없음 ㅠ
그래도 그중에서 다행히 나와 미감이 맞는 원장님께 받았음 .
이런 상태(?)의 가슴이 되면 바라는게 없어짐
그저 보통의 가슴모양의 가슴으로만 되었으면 하는..
사이즈 욕심도 없어지고 ..
사실 기대하면 실망도 클것 같긴 해서 큰기대 하지 말자
모양이 마음에 안들어도 밑선만 맞으면 되고
안전하게만 잘 유지만 되자는 마음으로 받았음
아직 얼마 안된것 같긴한데
모양은 괜찮은것 같아. 원장님이 어려운 케이스의 수술이라고 하셨음 ;;
더 지켜보고 나중에  후기 다시 올릴게
Translating

579,281
993,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
헤이휴 2024-04-03 (수) 04:26 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냥1023 2024-04-04 (목) 03:39 27일전 신고 주소
잘됏어!!! 수술하느라규생햇어ㅠㅠ
ㅏㅣㅏㅣㅏㅣ 2024-04-07 (일) 15:34 24일전 신고 주소
고생했다ㅜㅜㅜ 재수술은 너무 잘된거같아 다행이야!!!
왕상 2024-04-08 (월) 10:22 23일전 신고 주소
다행이에요 너무이쁘게 잘되셨어요 축하드려요!!
hi