• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 375cc 10갤차 촉감&모양

han001 2024-03-28 (목) 11:17 30일전 1934
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

슴가수술 10개월이 넘었당~
수술은 멘엑 375cc, 밑절이구 원장님과 상담할때
부적용 없으면서 만족스러운 사이즈로 선택해서
수술 받았어!

지금은 수술후 관리받으러 열심히 다니지 않아도
될정도로 촉감도 실성도 다 풀려서 완전 내 가슴
그자체가 됐고, 아프거나 불편함 없이 잘 지내고
있는데 그래도 1년 채울때까지는 시간 날때 가끔
관리 받을 생각~~

모양도 자연산 같고, 특히 가슴골이 자엽스럽게
I로 잘 모여서 너무 흐믓해 ㅠㅠ 예쁜 가슴덕에
옷 핏 자체가 달라져 버려서 쇼핑할 맛이 나는
요즘...특히 속옷 ㅎㅎㅎ

암트은 지금 거의 11개월인데 아직까지는 부작용
없이 예쁜 모양 잘 유지 되고 있어서 만족감이
최고인 듯...

가슴수술 고민하고 있다면 난 무조건 추천!!!!
절대 후회 안해~~
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
9일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
유오53 2024-03-28 (목) 11:44 30일전 신고 주소
모양 넘 취저다ㅠㅠㅠ전 내일하는데 꼭 이렇게 되고싶네용

han001 작성자 2024-03-28 (목) 14:53 30일전 신고 주소
좋은 결과 있으실꺼에요~~
옴뇽얌뇽 2024-03-28 (목) 12:02 30일전 신고 주소
진심 너무 부럽다.ㅜ 너어어어무 예뿌당!! 누운사진도 되게 자연슴가스럽고 ㅜㅜㅜ 저 쪼물딱 하는거 진짜 촉감 너무 궁금하네ㅜㅜㅜㅜ 축하해 ㅜㅜ 꽃길만 걸어 ㅜㅜ...

han001 작성자 2024-03-28 (목) 14:53 30일전 신고 주소
징짜 모양도 촉감도 너무 자연스러워ㅠㅠ 갬동갬동
응기기긱 2024-03-28 (목) 12:52 30일전 신고 주소
대박 ㅠㅠ

han001 작성자 2024-03-28 (목) 14:54 30일전 신고 주소
고마워 예사야~
영차돌고래 2024-03-28 (목) 14:55 30일전 신고 주소
와 모양 미쳤다. .
냐암냥 2024-03-30 (토) 14:39 28일전 신고 주소
기초자산 많은 편이어써?? 비포 사진만보면 나처럼 자산 많이 없었던거같이 보이는데 원장님께서 375까지 넣어두 괜찮다고 하셨는지 궁금해!! 나는 상담받으러 다니면 200 후반~300초반까지 추천받앗거든

han001 작성자 2024-04-01 (월) 13:23 26일전 신고 주소
자산이 거의 없... 대신에 피부가 잘 늘어나는 타입여서 375괜찮다고 했어! 자산도 자산이지만 피부가 어느정도 늘어나는지도 중요한듯~
도토딩 2024-03-31 (일) 00:57 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

han001 작성자 2024-04-01 (월) 13:24 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-03-31 (일) 22:34 26일전 신고 주소
I자 골 사진도 보고싶당!!

han001 작성자 2024-04-01 (월) 13:28 26일전 신고 주소
다음에 속옷 예쁜걸로 입구 사진 올릴께!

판다바오 2024-04-01 (월) 22:46 25일전 신고 주소
잘된것같아서 기대된당.. 맨가슴 넘이뻐!
밤범밤비 2024-04-10 (수) 12:42 17일전 신고 주소
진짜 이쁘다고 생각하는 모양이야.. 넘 이뻐 .....
hi