• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 풀 4개월

예뻐지기// 2024-03-27 (수) 14:13 1개월전 1165
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
이상달
비용
1100 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

아직 봉긋한 느낌은 남아있는데 수술 후 한달차 두달차때 비하면 변화가 있긴함!
아마 앞으로 6개월찍고 1년 넘기면 그냥 타고난 자연 가슴같아 지지 않을까 기대도 하는중 ㅋ

이제부터는 병원이랑 보형물 고른 과정 알려줄께
근데 사실 딱히 내가 뭐 한건 없었어 사실..
병원도 지인이 받았던곳이라 간거지 사실 남들처럼 손품팔고 발품뛰고 이런건 없긴했음..
난 친구 따라 엠디에서 수술했는데 건물이 일단 겁나 크긴하자나, 건물을 통째로 사용하니까
그래서 당연히 첨엔 대형병원인줄 알고 (대형병원은 공장형같다 라는 말을 많이 봄)
다른곳도 알아볼까? 했는데 원장님 두분계시고 마취전문의 한분 유방검진전문의 한분 일케 건물에 비해선 소소하게? 상주했음

보형물 선택도 어렵진 않았어! 안전성 1순위 촉감 2순위여서 모티바로 해야겠다 했는데 이것도 풀이랑 데미 종류가 나뉘는거 알고 신기 ㄴㅇ_ㅇㄱ
난 윗가슴이 빈약한 편이여서 모티바 풀로 해야 윗가슴부터 좀더 풍성해보인다고 해서 냅다 결정 ㅋㅋ
다들 엄청 신중히 생각하고 고려하고 그런 과정이 있는데 나는 속전속결?이였..ㅋㅋ 아무래도 아는 사람이 한곳이라 좀 믿고 맡기는 그런느낌? 그리고 원래 내가 뭘 알아보는거 귀찮아해서 음식점도 걍 친구가 가자는데 가는편이긴 함 ㅋㅋ

근데 한곳 다녀와서 바로 결정한거치곤 만족도가 높아서 다행인거같아

보형물은 개인마다 호불호가 있을테니 추천하긴 좀 뭐하지만 가슴수술 자체는 진짜 고민하지 말고 하루라도 빨리 하는거 무조건 추천!! ㅋㅋ
4개월 정도 되니까 똑바로 눞거나 옆으로 누울 때 자연가슴처럼 퍼지는 모양이 한달 한달 달라지는게 보이는데 너무 신기하기도 하고 요즘 기술 좋아졌다 세삼 느끼기도 하고 ㅋㅋㅋ

지금도 와~ 진짜 초반에 비해 변화가 많이 있었다 라고 생각드는데 여기서 더 살성이 풀리고 말랑해지는 과정이 기대되는거같아! 사실 지인 아니였으면 아직도 가슴큰 언니야들 사진보면서 부럽다 나도 하고싶다라면서 인스타만 주구장창 보고있었을꺼 같은데 미리 물어보고 상담이라도 가본게 신의한수!

결론은 상담가서 직접 설명 듣는게 이해하는데 도움이 확 되는게 맞는거같음
글로 찾아보고 공부하는건 한계가 있으니 다들 찾아본 병원이라도 일단 상담 ㄱㄱ
나도 아마 지인 도움 없이 혼자 알아봤다면 2~3곳정도는 돌면서 비교해봤을꺼같긴함!
Translating

570,737
620,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내일모레하루 2024-03-27 (수) 15:51 1개월전 신고 주소
와 가슴모양개이뻐
영차돌고래 2024-03-28 (목) 14:56 30일전 신고 주소
잘됏다
판다바오 2024-03-31 (일) 22:37 27일전 신고 주소
나도 병원 보형물 상관업ㅅ이 수술은 추천이야진짜ㅜ

지친다지친다고 2024-04-08 (월) 05:09 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가둥이22 2024-04-14 (일) 22:04 13일전 신고 주소
우와 대박이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi