• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

한번씩 꼭 쳐다보는 멘스 한달차

하울잉 2024-03-27 (수) 13:42 1개월전 2407
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 후 실밥 풀러 갔을때 선생님분이 팔 이렇게 잘 올라가시는 분 두번 째로 봤다고 해서 몬가 기분 조앗음.. 진짜 하나도 안 아팠고 그냥 가끔 누워있다가 일어날때 코끼리가 가슴을 계속 누르고 있는 듯한 느낌이 한 10초정도였다가 끝났오!! 점점 붓기 빠지는 거 보면서 와... 가슴 점점 이뻐지는 거 보니까 예전에 내 모습이 현타가 오더라구 ㅜ ㅜ a에서 c.. 더 일찍 할걸 ㅜ 남자친구도 진짴ㅋㅋ 첨엔 엄청 싫어하다가 이젠 맨날 가슴 이쁘다고 함 이제 운동 열심히 해서 몸짱녀 될 거얌 수술 후에 불편한 점은 면연력이 너무 약해져서 감기로 고생했지만 그거 아니면 가슴 1000퍼센트 만족 합니당 ㅜㅜ 간호사 언니들도 짱 착함 ㅎ 다시 선택해도 기린 선택할그얌
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
2일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
7일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

569,623
619,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
내일모레하루 2024-03-27 (수) 15:52 30일전 신고 주소
헐 자산 없었는데 멘스로한거야 ? 리플링은 어때 ? 나도 멘스하고싶어서 ㅠ 촉감이랑 비용떄문에 ..

하울잉 작성자 2024-03-27 (수) 17:06 30일전 신고 주소
아닠ㅋㅋ!! 나 풀a이여쏘..... 사진이 넘 작게 나왔낭 ㅜㅜ 리플링 피부마다 다른데 나는 리플링 현상 하나두 없쪙
BINIBI 2024-03-27 (수) 22:01 30일전 신고 주소
자연스럽다!!

하울잉 작성자 2024-03-28 (목) 04:40 30일전 신고 주소
고마웜 ㅠㅠ .. ♥
김채고 2024-03-28 (목) 04:36 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하울잉 작성자 2024-03-28 (목) 04:40 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김채고 2024-03-28 (목) 04:46 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하울잉 작성자 2024-03-28 (목) 04:48 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김채고 2024-04-04 (목) 14:17 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영차돌고래 2024-03-28 (목) 14:56 30일전 신고 주소
아 완전 부러웡.. .ㅎ

하울잉 작성자 2024-03-28 (목) 15:08 29일전 신고 주소
고마웜.....ㅋ♥
냐암냥 2024-03-30 (토) 14:22 28일전 신고 주소
얼마전에 기린 상담받았는데 난 기초자산이 너무 없어서 리플링때메 멘엑이 좋을거같다 하셨는데 난 비용때메 멘스 고민중 ㅠㅠㅠ 멘엑 멘스중에 뭘로할지 고민되지는 않아써?? 뭐때메 멘스로 결정한건지 물어봐두될까

하울잉 작성자 2024-03-31 (일) 17:48 26일전 신고 주소
멘스 촉감이 더 조아서 멘스로 결정해쏘..ㅎ 멘스짱!!!

판다바오 2024-03-31 (일) 22:41 26일전 신고 주소
리플링은 살짝 감수하고 선택했구마ㅜㅜ

판다바오 2024-03-31 (일) 22:42 26일전 신고 주소
예사도 리플링 감수하고 촉감이면 멘스
리플링 감수 안 할거고 볼륨 챙기려면 멘엑
비용은 걍 고민에 넣지마..ㅜ

하울잉 작성자 2024-03-31 (일) 22:44 26일전 신고 주소
살성 문제라서 ㅠㅠ 난 근데 리플링 현상 하나두 없오

판다바오 2024-03-31 (일) 22:44 26일전 신고 주소
나도 ㅎㅎ 피부 그렇게 얇진 않아서
그래도 리플링 없을거란 보장 못하니까 수술할사람이 최악을 가정하고 선택해야혀ㅠ

냐암냥 2024-04-01 (월) 14:25 26일전 신고 주소
고마워 도움됏어ㅠㅠㅠ 비용은 고민에 넣지말라는 말두 결국 그게 맞는거같아 ㅎㅎ 나도 기린 날짜잡았는데 예사처럼 잘되면조케따ㅠㅠㅠ 고마워!
cjdtns 2024-03-31 (일) 15:47 26일전 신고 주소
나도 여기서 했는데 ㅠㅠ쓰니 잘됏다 축하해

하울잉 작성자 2024-03-31 (일) 17:49 26일전 신고 주소
과워용♥♥♥♥♥
판다바오 2024-03-31 (일) 22:41 26일전 신고 주소
예사 운이 좋았다 팔 잘 올리간다니ㅜㅜ 럭키
다들 한번싹 쳐다보는거 진짜... 여름 딱대

하울잉 작성자 2024-03-31 (일) 22:44 26일전 신고 주소
구니까!!!!!!!! 아싸 ㅎㅎ ♥
everover 2024-04-12 (금) 02:46 15일전 신고 주소
비용이랑 몇씨씨 넣었는지 문의드려유

하울잉 작성자 2024-04-12 (금) 02:47 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

everover 2024-04-12 (금) 02:50 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하울잉 작성자 2024-04-12 (금) 02:56 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인절밍 2024-04-20 (토) 21:54 6일전 신고 주소
헉진짜 너무 예쁘다 멘스 하이로 넣은거야? 혹시 흉곽이랑….몇씨씨 넣었오?

하울잉 작성자 2024-04-20 (토) 22:35 6일전 신고 주소
구냥 멘스고 370 350임둥 ㅎㅎ 흉곽은 75욧나...
지혜123 2024-04-23 (화) 23:35 3일전 신고 주소
비용이너무궁금해ㅎㅎ
자두마루 2024-04-25 (목) 19:23 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi