• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

기린성형외과 송재용원장님 멘토스무스 3주차 후기입니당

슬슬잉이 2024-03-26 (화) 20:25 1개월전 1525
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술 멘토스무스 3주차 후기에요~!
병원은 세군데 정도 알아보고 갔는데, 한곳은 엄청 자연스러운것을 추천해주셨고, 한군데는 설명이 부족하여 믿음이 안갔어요. 제가 선택한 병원은 저한테 맞는 사이즈를 너무 잘 추천해주셨고, 영상도 보여주시고, 실장님께서 설명도 먼저 해주셨어요. 그리고 나서 원장님께서 사이즈 재주시고 상담을 해주셨어요. 그래서 여기 병원을 선택하게 됬어용 수술 전 사이즈는 75A였구요. 저는 붓기 빠졌을때 C아니면 D정도를 원한다고 했어용 완전 만족입니다!! 저는 수술하고 무통주사를 놔주셔서 그런지 통증은 별로 없었구요 수술끝나고 너무 추운거 말고는 별다른것은 없었어요
수술 한 일주일 정도까지는 가슴이 빵빵하고 따가운 느낌?이 들었구요. 일주일 정도 지나니까 따가운느낌이 좀 없어졌어요 그리고 2주차 정도 되니까 빵빵한 느낌도 없어졌어요 3주차정도에는 약간의 불편감은 있지만 촉감이 좀 돌아온 느낌이에요! 근데 가끔 찌릿한 느낌이 들고 유두가 아직 좀 아파요 그리고 가끔 가슴이 가렵기도 했어요. 3주차가 지나니까 느껴지더라구요 가슴 모양도 너무 이쁘게 잘됬구 사이즈도 너무 맘에 들어요 촉감만 돌아오길 기다리면 될거 같아요! 저는 가슴수술 완전 만족해서 주변에 추천하고 다닙니다!! 완전 추천추천이요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
2일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
7일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
내일모레하루 2024-03-27 (수) 15:53 1개월전 신고 주소
벗었을때 개이쁟=ㄴ데..

슬슬잉이 작성자 2024-03-28 (목) 12:08 30일전 신고 주소
감사합니당
BINIBI 2024-03-27 (수) 22:02 30일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!

슬슬잉이 작성자 2024-03-28 (목) 12:08 30일전 신고 주소
그쵸 완전 만족이에요
영차돌고래 2024-03-28 (목) 14:57 30일전 신고 주소
모양이뿌당..
판다바오 2024-03-31 (일) 22:43 26일전 신고 주소
3주인데 진짜 이뿌다
이제 잘 가라앉을거야ㅜㅜ
hi