• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

기린성형외과 멘토스무스 3주차 후기

one9603 2024-03-26 (화) 18:36 1개월전 1805
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

기린성형외과 멘토스무스 3주차 후기 (송재용원장님)

스펙- 키 155 몸무게 47 밑둘레73 가슴방11.7
보형물- 멘토스무스 하이 /밑절
원하는크기- 풀B~C

수술전
저는 상체는 빈약하고 하체가 살집이 있는체형인데 다이어트만하면 안그래도 없는 가슴이  더 빠져서 너무 스트레스였어요..그래서 몇년동안 고민만 하다가 이십대 후반이되었고.. 더이상 미룰수 없다 ! 서른전에 비키니한번 입어보자 생각이 들어서 한달동안 밤낮으로 어플이랑 카페 손품팔다가 기린성형외과를 알게되었어요 후기들 보면 송원장님 경력도 오래되셨고 가슴모양도 자연스럽고 윗밴드만 차도되고 일단은 ! 무통후기도 여기가 젤많더라구요
저는 3일만 쉬고 출근을 해야했기때문에 회복이 제일 중요해서전 여기로 이미 결정하고 상담갔어요!

상담
예약시간에 맞춰서 대기없이 바로바로 해주셨구요 실장님이나 원장님도 다른보형물 강요 전혀없으셨고 제가 멘스로 생각하고 왔다고하니 멘스에 대해서만 잘설명해주셨어요.
그리고 원장님은 무조건 크게크게 보다는 안정성을 되게 추구하시는거 같았어욤
제 몸에 멘스 모더로는 최대 285 하이로는 350까지 들어갈수있다하셨고
제가 사이즈 고민이 많았는데 딱 추천해주신다기보단 제의견을 무조건적으로 결정해주시는거 같았어요
첨엔 크게 키울생각 없이갔는데 생각보다 300이하는 보형물 직접만져보니까 작더라구요.. 모더는 아무래도 너무 자연스러운거같고 하이는 로켓발사 느낌이고...
근데 막상 보형물이 몸에 들어가면  더 작아보일거라하셔서
후회할바엔 그냥 크게 넣자!해서 하이 325랑 350중에 고민하다가 결국 수술당일에 350으로 결정했습니다  (다행히도 실장님이 사이즈 두가지로 주문해놔주셔서 수술당일까지 고민할수있었어요)

수술 당일
수술당일도 대기 없이 바로 바로 세안하고 원장님께 수술안내받고  수술실 들어갔구요 마취과 선생님 오셔서 인사하고 바로 잠들었어요  12시30분 수술이엿는데 회복까지 한 3~4시간 걸렸던거같아요  회복실에서 눈뜨자마자 아니나다를까 무통당첨!! 별로 아프지않았어요 그냥  가슴운동 빡세게하고 담날 근육통온정도?....  근데 유두 감각은 더 예민해졌달까..? 그러다 가운안을  잠깐봤는데  도토리 두개가.....ㅋㅋㅋㅋ아직 모양은  웃기구 윗볼록도 장난아니여서 윗밴드 앞으로 열심히 해야할거같아요 ㅜ
선생님께서 화장실 한벙 같이 갔다와주셨고  퇴원해도된다하셔서 무통주사 달고 약처방받구 버스 타고 집잘갔습니당
글고 집갈때 버스 덜컹거리면 죽음이다라는 글많이봣는데 전 괜찮았어요!  그리고 크기도 크게하길 잘한거같아요  여기서 붓기빠지면 작아질거라 325햇으면 아마 후회했을듯..? 집와서도 딱히 불퍈한건 없고 .. 음 옷갈아입을때나 화장실갈때 무통주사 계속 들고다녀야되서 불편한정도?.. 왠만한건 무리하지않는선에서 다 할수있어요! 이렇게 안아픈거면 더 조금이라도 어렸을때 진작할걸 후회되더라구요

2일차~1주차
집에와서 자려는데 앉아있으면 엉덩이가 아프고 누워있으면 등이아프고 누웠다 일어났다 무한반복하다 한숨도 못잤어요
가슴은 수술당일보다 훨씬부었는데 무통주사가 꽂혀있어서 아프진않았아요 3일차부턴 누워서 꿀잠잤고 확실히 잘자고 일어나니까 좀 더 회복된느낌이 들더라구요 근데 붓기가 배로 내려가서 허리라인 다 사라지구 3키로 찌고 통스팸 되써요ㅠ
통증은 감각이 점점 돌아와서인지 무통주사를 빼서인지 전체적으로 멍든느낌이 생겼고 유두는 더 예민해져서 스치기만해도 아파요ㅠ 무통당첨인듯 당첨아닌 그 중간..근데 참을수있는통증이에여 !
5일차부터는 출근했는데 일하는데 숨이 계속 차더라구요 팔쓰는것두 힘들구.. 여유가있다면 일주일은 쉬고 출근하는게 베스트일거같아요 길면더좋구요
일주일차에는 병원가서 실밥제거하고 원장님이 경과 봐주시고 사후관리로 팩하구 재생레이저 받고 집왔어영 확실히 팩이랑 LED받고나니까 통증이 줄어들더라구요

1주차 ~3주차
일주일 지나니까 붓기가 쫙쫙빠져서 오히려 수술전 원래 몸무게보다 1키로나 더 감량됬구 가슴도 로켓발사에서 점점 윗볼록이 내려와서 자연스러워지구있구 촉감이랑 모양도 하루하루다르게 좋아지고있어요 
통증은 이제 거의없는데 아침에 누웠다가 일어날때만 잠깐 왼쪽밑가슴이 찢어지는느낌이랑
무리해서 팔쓴날은 겨드랑이부터 가슴이 뻐근 해지는데 그럴땐 전 누워서 쉬어주거나 따듯한물로 샤워하면 컨디션 괜찮아지더라구욤  한달차까지는 조심조심해야될거같아요!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

984,695
570,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
내일모레하루 2024-03-27 (수) 15:54 1개월전 신고 주소
멘토 클래식인거 맞아 ? 자산없는데 리플링은 어때 ?
BINIBI 2024-03-27 (수) 22:02 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!
hi