• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 7개월차 후기!

청담아즈르 2024-03-26 (화) 06:54 1개월전 1871
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

멘투스무스 7개월 차 후기^^

시간이 엄청 빠르다

붓기는 이제 거의 다 빠진 것 같구!
제 주변 이미 오래 전에 하셨던 지인분들은
계속해서 점 점 빠진다고 하던데
할 때 무조건 크게 해! 헤헷☺️

이제는 더 많이 말랑해지고
만졌을때 겉은 탄력있게 말랑하고
저만 알 수 도 있지만 속에 (이제 딱딱하지 않음!)
몰랑 탄력있는 70프로 탱탱한 탱탱볼이 있는 느낌!

점 점 더 예쁘고 자연스러워지고 있어

저번에 끈었었던 다른 관리로 병원 내원했을때
이미 가슴 사후관리가 끝났을건데
에프터로 관리 더 해주시고

언니들도 바쁜 와중에 항상 친절☺️
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
2일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
7일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

116,133
619,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
브리브리 2024-03-26 (화) 09:27 1개월전 신고 주소
기린 사후 관리는 어떤가요?

청담아즈르 작성자 2024-03-26 (화) 12:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피츄맘 2024-03-26 (화) 11:51 1개월전 신고 주소
쩐당 ㅠ
옙윱삐 2024-03-26 (화) 12:08 1개월전 신고 주소
몇 cc 넣었는지 알 수 있을깡??

청담아즈르 작성자 2024-03-26 (화) 12:24 1개월전 신고 주소
300  320 인 것 같아요!
박옹양 2024-03-26 (화) 12:16 1개월전 신고 주소
우왕 ㅎ
난쩡이야 2024-03-26 (화) 14:17 1개월전 신고 주소
어떤 원장님께 수술 받으셨어요~?

청담아즈르 작성자 2024-03-26 (화) 14:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채니s 2024-03-26 (화) 15:11 1개월전 신고 주소
왕 넘 이뿌요!!
겨우리왓서 2024-03-26 (화) 15:47 1개월전 신고 주소
대박이야 혹시정보좀.. ㅠㅠ
내일모레하루 2024-03-27 (수) 15:54 1개월전 신고 주소
자산없었는데 ..멘토클래식인거야 ?ㅠㅠ 하 나도 너무 멘스로 하고싶어서 ..
BINIBI 2024-03-27 (수) 22:03 30일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!
cjdtns 2024-03-31 (일) 15:50 27일전 신고 주소
나도 여기서 햇는데 ㅠㅠ 쓰니 잘됏다 축하해
쵸코홈런볼 2024-04-16 (화) 01:38 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi