• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 한쪽은 풀, 한쪽은 데미로

unlucky 2024-03-26 (화) 01:48 1개월전 1326
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

3개월 됐을때도 가슴첨 했을때 보담
징짜  많이 풀렸다 느꼈는데
5개월차에 접어든 요즘은 더더 많이 풀렸음
잠도 편하게  잘잠 ㅎㅎㅎ
모티바로 좌우 풀, 데미 다르게 넣은 가슴 후기 들려줄께  ㅋㅋ
예전에도 가슴이 약간 사이즈가 다르다고는 느끼긴 했었어.
브라했을때 원래도 휑했지만
특히 더 휑했던곳이 있었기에 ㅠ 크헝 ㅠㅠㅠㅠ
근데 상담 가서 생각보다 차이가 좀 있어서 놀라긴 했음.
모티바 미니, 데미, 풀 이렇게 높이가 다른건
상담전에 공부하고 가서 알았는데
시상에.. 높이를 양쪽 다르게 추천 받음.. ㅜ
한쪽이 풀이고, 한쪽이 데미로 (각각 335,320)
그래도 보형물 cc는 좌우 크게 차이 안남.
요즘은 일상에 거의 지장 없이 지내고 있긴 하나
간간히 피곤하거나 생리할때 되면 약간 쪼그라든 느낌 들때도 있었고
텀은 길어지긴 했지만 아직도 찌릿한 느낌 들긴하더라고
그래도 하길 잘했다... 절벽일적 가슴은 이제 상상할수가 엄숴...
Translating

572,329
550,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히혜 2024-03-26 (화) 02:05 1개월전 신고 주소
다르게 넣어서 보완이 더 잘 된 것 같아 확실히??
피츄맘 2024-03-26 (화) 11:52 1개월전 신고 주소
쩔어..
박옹양 2024-03-26 (화) 12:16 1개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎ
XX88 2024-03-26 (화) 13:47 1개월전 신고 주소
완전 이쁜데!
겨우리왓서 2024-03-26 (화) 15:47 1개월전 신고 주소
잘됀성 ㅎ
내일모레하루 2024-03-27 (수) 15:55 1개월전 신고 주소
나시핏 이쁘당
하늘바라기기기 2024-04-26 (금) 21:46 1일전 신고 주소
이쁘게 됐네용
hi