• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

자본있던 A컵에서 E컵된 후기

별을세다 2024-03-23 (토) 18:51 1개월전 3360
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전 70A
수술후 70E
멘엑 375 / 400

뽕있는 브라만 차다가 이번생에는 큰 가슴으로 살아보고 싶다는 마음으로 발품 12곳 다니고 휴먼 김국현 원장님한테 수술 받음
몇개월동안 12개 병원 발품 다녔지만 딱히 여기다 할만한 곳이 없어서 결정 못했지만 휴먼에서 상담받고 3일만에 수술까지 끝냄
김국현 원장님은 그냥 스윗한게 수술하기전 상담할때부터 관리받는 지금까지 한결 같음

수술 직후 압박붕대 너무 불편했고 잠잘때 움직일때 찌릿한 기분나쁜 통증 다시 경험하고 싶지 않지만 지금 내 가슴 보면서 다 잊고 살아가고 있고 수술하고 2달까지는 탱탱볼 같이 윗블룩 심하고 촉감 딱딱했지만 3개월부터 촉감 괜찮아지고 4개월째 윗블룩 살성 밑으로 내려오는거 경험함

지금은 모양도 촉감도 다 만족스럽고 흉터는 나만 알정도로만 남아있고 두번정도 후관리 받으면 될꺼같음

이상임!!
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
1개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
4개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
23시간전
랄올롤
가슴성형수술후기
2일전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
2일전
웆이우지
가슴성형수술후기
4일전
딩딩당딩
가슴성형수술후기
13일전
콩뽀리
가슴성형수술후기
16일전
쿙미니콩야
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

550,388
178,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
블라블라블라잉 2024-03-23 (토) 20:01 1개월전 신고 주소
와 너무잘됐다 세게 누르면 아프거나 한건 없어?

별을세다 작성자 2024-03-23 (토) 21:22 1개월전 신고 주소
세게 누르면 당연히 아픈데..ㅋㅋ 수술해서기보단 남친 압력때문에....
돋보기 2024-03-23 (토) 21:23 1개월전 신고 주소
겨절이야 밑절이야?

별을세다 작성자 2024-03-23 (토) 21:41 1개월전 신고 주소
밑절로 했어
빗살무늬토끼놈 2024-03-23 (토) 21:30 1개월전 신고 주소
나 남자 예사인데 내가 지금까지 봤던 가슴중에서 원탑이야
참쌀떡꼬치 2024-03-23 (토) 21:33 1개월전 신고 주소
수술하고 일상생활 언제부터 가능했어?

별을세다 작성자 2024-03-23 (토) 21:41 1개월전 신고 주소
회사에 휴가내고 일주일정도 쉬고 일했는데 크게 불편한건 없었어
고부타 2024-03-24 (일) 00:44 1개월전 신고 주소
휴먼이 잘하는건지 작성자 살성이 좋은건지 사이즈도 크게 들어갔는데 모양이 진짜 예쁘네.. 부럽다.

별을세다 작성자 2024-03-25 (월) 10:10 1개월전 신고 주소
수술하고 한두달정도는 살성 풀리기전이라서 로켓가슴이였어ㅎㅎ
우가부가가 2024-03-24 (일) 14:37 1개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러워 ,,

별을세다 작성자 2024-03-25 (월) 10:11 1개월전 신고 주소
주변에 가슴한 친구들도 수술하지 않은거 같은 자연가슴 같다고 부럽다고 하더라ㅎㅎ 이쁜 댓글 고마워
삐로롱빵 2024-03-24 (일) 16:42 1개월전 신고 주소
자연스럽

별을세다 작성자 2024-03-25 (월) 10:11 1개월전 신고 주소
이쁜 댓글 고마워
피야오리양 2024-03-24 (일) 21:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별을세다 작성자 2024-03-25 (월) 10:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피야오리양 2024-03-25 (월) 10:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬차차 2024-03-25 (월) 11:37 1개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘게 잘 된듯
HWRV 2024-03-25 (월) 13:09 1개월전 신고 주소
헐 넘 이쁘다 잘됐넹!!
마니다니 2024-03-25 (월) 16:21 1개월전 신고 주소
와 대박 자본있어서그런가 진짜자연슬어ㅝ
겨우리왓서 2024-03-26 (화) 15:48 1개월전 신고 주소
부럽다 나는 자본이 너무없어서 걱정이야 ..ㅠㅠ
새우깡123 2024-03-28 (목) 09:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi