• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

뷰성형외과 가슴수술 1개월차 후기 언넝 스브 벗어나고싶어요

성리르타 2024-03-22 (금) 10:31 1개월전 1517
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
비공개
비용
20000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

뷰성형외과의원에서 가슴수술 1개월차 입니다~
가슴골도 잘 모이구있꾸 이게 컵수가 작아진다기보단 윗가슴 붓기가
아래로 내려오면서 자연스럽게 되는거같아요 솔직히 저는 피부도 얇고
키158 몸무게39키로인지라 너무 큰가슴 원하지않아서 제니같은가슴?
근데 수술한분들 백이면 백 아 쫌만 더 크게할껄 이란생각한다는게
무슨말인줄알겠어요ㅋㅋㅋㅋ 저는 친구들 가족들 스스럼없이
막 보여주는 스탈인데 하나부터 열까지 밸런스가 완벽하다며
욕심 부리지 말라네요ㅋㅋㅋㅋ그냥 본인욕심인걸로 ㅎㅎ
촉감까지 완성되면 수술안했다고 하고 다닐까봐요
Translating

187,467
567,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
판다바오 2024-03-22 (금) 10:52 1개월전 신고 주소
스프 찬 상태도 너무 예쁜데?

성리르타 작성자 2024-03-22 (금) 12:00 1개월전 신고 주소
모양우굳잡이양 ㅎㅎ
우가부가가 2024-03-22 (금) 11:21 1개월전 신고 주소
와 대존예 내가 딱 원하던 모양과 사이즈 ..
 나 다음주 뷰 가슴상담 예약해놨는데
어떤 원장님한테 받았는지 알 수 있을까 ??

성리르타 작성자 2024-03-22 (금) 12:01 1개월전 신고 주소
정진우원장님!!

우가부가가 2024-03-22 (금) 12:32 1개월전 신고 주소
정진우 원장님한테 받으려다 최순우 원장님으로 상담 잡았는데 ..
뷰 선택한 이유가 있을까?
Jennnn 2024-03-22 (금) 11:45 1개월전 신고 주소
진짜 예뻐!!

성리르타 작성자 2024-03-22 (금) 12:01 1개월전 신고 주소
고마워!!
코난바라기 2024-03-22 (금) 11:54 1개월전 신고 주소
헐 자연스러워!!

다행이다!!
카오스펙 2024-03-22 (금) 12:09 1개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎㅎ

성리르타 작성자 2024-03-22 (금) 15:35 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
코찡찌이 2024-03-22 (금) 12:59 1개월전 신고 주소
다행이당 ㅎㅎㅎ

성리르타 작성자 2024-03-22 (금) 15:35 1개월전 신고 주소
머가?
ppllpp22 2024-03-22 (금) 13:35 1개월전 신고 주소
와 ㅎㅎㅎ

ㅎ ㅎ
거북이요리 2024-03-22 (금) 15:20 1개월전 신고 주소
와 개말라인간이인데 이쁘게 잘나왓다

아싸뵬 ㅎ ㅎ
강지멍월 2024-03-22 (금) 15:27 1개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 나도여기생각중.ㅣ.

성리르타 작성자 2024-03-22 (금) 15:36 1개월전 신고 주소
상담은 아직 안받았고?
루라히 2024-03-22 (금) 22:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성리르타 작성자 2024-03-25 (월) 17:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로97 2024-03-23 (토) 10:48 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다ㅜㅠ 혹시 지방이식도 같이 했을까??

성리르타 작성자 2024-03-25 (월) 17:27 1개월전 신고 주소
아니 보형물만!
산백 2024-03-23 (토) 13:35 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다! !

성리르타 작성자 2024-03-28 (목) 16:51 30일전 신고 주소
고마어!
마니다니 2024-03-25 (월) 16:21 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게잘됏다
유오53 2024-03-28 (목) 11:52 30일전 신고 주소
하ㅠㅠ진짜 이쁘다..난 내일해..떨려ㅠㅠㅠㅜ
hi