• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 한달차 후기

95사랑 2024-03-21 (목) 00:26 1개월전 1423
병원정보 확인하기
병원명
나비성형외과의원
의사명
신동우
비용
1150 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나비성형외과 신동우원장님께 가슴확대 수술을 받은지 한달차 됐어요! 신동우원장님께 수술을 결정한 이유는 저한테 맞는 보형물, 모양, 사이즈를 꼼꼼하게 체크하면서 이해가 쉽게 설명해주셨어요! 수술후 제 가슴을 3d영상으로 보여주면서 예쁘게 잘 나올거라고 걱정하지말라고 믿음을 주셔서 당일날 수술 결정을 내렸어요. 밑절로 수술해서 회복도 빠른편이였고 가슴 모양과 사이즈가 정말 만족스러웠어요 ㅎㅎ 수술전에는 빈약한 A사이즈였는데 지금은 풀C가 되서 새 삶을 살고 있는듯해요! 원장님께서 미적 감각이 뛰어나신데 추천해주신대로 하길 정말 잘한거 같아요^^ 옷태가 달라져서 자신감도 올라가고 지금은 붓기도 많이 빠져서 촉감도 부드럽고 모양이 자연스러워지고있어요! 상담 먼저 받아보고 나비에서 수술하면 후회 없을거에용 ღ
Translating

댓글 4건
dduanna 2024-03-21 (목) 01:46 1개월전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 이뿌다..!!
판다바오 2024-03-22 (금) 10:54 1개월전 신고 주소
진짜 수술하면 스퀘어넥 너무 잘 어울리는 거 같애
강지멍월 2024-03-22 (금) 15:28 1개월전 신고 주소
와 전후차이 진짜 ㅠㅠ 잘됏다
Yuzunan 2024-03-27 (수) 05:48 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다
hi