• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

뷰성형외과의원 모티바수술 3주차후기

캔디캔디88 2024-03-20 (수) 18:33 1개월전 1094
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
손유성
비용
1150 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

뷰성형외과의원 손유성원장님께 가슴성형 받은지 3주차이네요~
수술전에는 모유수유로 적당했던 가슴이 윗볼륨은 꺼지고
처진 새가슴에 비대칭으로 스트레스였는데
뷰성형외과에서 가슴수술후 새로운 가슴을 얻었답니다~
원장님께서 제 몸통사이즈와 가슴방사이즈에 맞게 상담해주셨고
다양한 보형물중 촉감비교해보니깐 갠적으로 모티바가 좋더라고요
양쪽 가슴높이가 다르고 새가슴이 있어서 윗가슴이 없는 저는
다양한 사이즈와 촉감이좋은 모티바 데미로
왼쪽 360cc 오른쪽 380cc  받았네요
수술부위는 겨절보다는 밑선을 추천해주셔서 수술받았답니다.
1주차때는 딴딴한가슴으로 붓기로 인해 불편했는데
2주차부터는 큰붓기로 빠지고 움직이는데 불편함이 덜하더라고요
수면시에 자유롭게 누워자지 못하는점만 빼면 크게 불편함이 없더라고요ㅎㅎ
수술후 주변에서 자연스럽다는 이야기를 해줘서 만족도 상승하고
아직까지는 붓기가 있지만
자연스러운 모양과 긴곡선의 꽉찬 윗가슴으로 변해
굉장히 만족하고있습니다
결과적으로 수술 대만족입니다 ㅎㅎ
Translating

댓글 2건
판다바오 2024-03-22 (금) 10:54 1개월전 신고 주소
원래 자산이 있어서 그런지 너무 예쁘게 잘 됐다
강지멍월 2024-03-22 (금) 15:29 1개월전 신고 주소
헐 완전자연스러워 ..
hi