• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

D컵 된지 8개월차 후기

복숭아코코 2024-03-19 (화) 15:56 1개월전 2815
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

A컵일때는 이런거 입고 싶어도 절대못입고 가슴 안파인옷들만 찾아다녔는데 이렇게 노출있고 딱 붙는 옷을 자신감있게 입을 날이 온 걸로 추위도 이겨냈음 ㅋㅋㅋㅋ 몸은 말랐는데 수술전에 가슴커지면 육덕져 보일까 봐 걱정했는데 전혀 어색함없이 예쁜 UU 가슴이 돼서 몸매 좋다는 소리 전보다 더 더 많이 듣구, 친구들이 너무너무 부러워해ㅋㅋㅋ 하루라도 더 어릴때 하길 잘했다는 생각들구ㅋㅋ 올해 여름만을 기다리고 있음ㅋㅋㅋ 아직 고민중인 예사들 있으면 후딱하시고 새 삶을 살았음 좋겠어ㅎㅎ 지금 8개월차인데... 가슴수술 제 인생에서 제일 잘한일이 디에이에서 가슴수술 한거임 ㅋㅋㅋㅋ >_< 구원장님이 내 은인임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구원장님 안 만났으며 어쩔뻔 했냐며~~디에이도 체계적인 사후관리가 너무 좋음~ 원장님이 실력있어도 사후관리 안좋음 만족도가 좋지 못 했을듯....
수술은 모티바 375cc 밑선 절개고, 수술후 가슴사이즈 D컵~
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
9일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
마이마임 2024-03-20 (수) 15:22 1개월전 신고 주소
와 잘됏어 ..
끄으으응 2024-03-20 (수) 20:41 1개월전 신고 주소
헐 고생했어
판다바오 2024-03-22 (금) 10:49 1개월전 신고 주소
캬 축하해!! 역시 속옷 입을 태가 확 난다
레몬차차 2024-03-25 (월) 15:45 1개월전 신고 주소
옷입으니깐 진짜 이쁘게 잘 된듯!
블루버터플라이 2024-03-27 (수) 02:22 1개월전 신고 주소
얼마인지 알수 있을까요?
hi