• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴 보형물 1년만에 제거하고왔음

ㅎ할124 2024-03-18 (월) 23:29 1개월전 1469
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 자체는 잘됐음

다만 가슴성형 하는 사람들 꼭 고려해봤으면 하는건

생각보다 가슴성형 후에 불편한점이 한두가지가 아님

1) 가슴이 무거워서 거북목됨, 옷맵시 예뻐지려했다가 오히려 망치는 꼴
2) 가슴땜에 뭘해도 부해보여서 오히려 스타일링에 제약생김
3) 가슴 차가워짐
4) 촉감도 아무리 말랑말랑하다고 해도 한계가있음
Translating

621,740
985,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
할로유 2024-03-19 (화) 10:03 1개월전 신고 주소
와.. 그래도 되게 큰 수술인데 제거까지해서 후련하겠어 나는 언제일어날지모를 파열이 무섭더라고 ㅠㅜ
Nothingthe… 2024-03-20 (수) 12:49 1개월전 신고 주소
몇 cc넣으셨던 건지 여쭤봐도 될까요

ㅎ할124 작성자 2024-04-14 (일) 20:04 13일전 신고 주소
450cc요
먼구후추 2024-03-27 (수) 09:31 1개월전 신고 주소
병원 정보랑 비용 좀 알려줘.    나는 재거 후 자가 지방으로 다시 하ㅣ할까 생각 중이야.

ㅎ할124 작성자 2024-04-14 (일) 20:04 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘바람비구름 2024-04-18 (목) 00:19 10일전 신고 주소
강단에 박수를..난 재수술 2개월째 구축이 한쪽에 와서 제거할지 재재수술할지 고민중. 제거가 답이라고 생각하는데 내적 갈등이 계속되네.ㅜ.ㅡ
hi