• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 2주차 벌써 완성형인듯!!!

명강의 2024-03-16 (토) 20:23 1개월전 2927
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴확대 멘토스무스 2주반 상세후기입니다

키 166 흉곽 80 가슴방 12.5
멘토스무스 왼 350 오 375
이중평면 겨절

손품만 팔고 당일 상담, 수술예약, 수술전 필수검사까지 한 지방러입니다 그 흔한 쌍수한번 안해본 천연 자연인이라 (자연미인x 자연인o) 수술에 대해 깊게 생각도 안하고 있었는데 갑자기 꽂혀 2주안에 모든걸 진행해버린 어버버한 후기입니다

업무적으로 주말까지 바쁘고 지방에 살기에 상담 올라가기 전까지 혼자 모든걸 결정하고 가서 예약만 할생각인지라 각종 후기+블로그+유투브+어플+입소문 등등 엄청나게 찾아봤어요!
결론적으로 합리적인 가격에 가슴전문 원장님이 따로계셔 큰 고민없이 기린으로 결정하게 되었습니다 이미 한번 맘에드니까 다른 병원후기가 눈에 잘 안들어 오더라구요
이전 수술과정은 제 전후기에 있습니다!

수술직후 3~4일까지는 가슴이 아니라 대흉근에 가까운 식빵모양이었어요 제 기존 가슴모양은 넓고 직각인 어깨라인을 따라 윗가슴이 아주 넓게 떡 벌어져있고 아랫가슴이 뾰족한 형태였어서, 처음 식빵형태는 아주 예상가능한 범주인지라 타격감 제로였습니다!
많은 후기들이 모양은 어느정도 기존 가슴대로 나온다는 말이 많았어서 제가 그려보았던 모양대로 자리잡아 아주아주 만족합니다 갈수록 윗볼록도 눈에 띄게 내려오고, 채우고 싶었던 중간가슴도 동그랗게 예쁘게 자리잡고 있어요 제 살성은 잘 늘어나고 살집도 있었기에 빠른 회복은 어느정도 예상하고 있었습니다

흉터는 신기한게 왼쪽이 더 아팠었는데 왼쪽이 훨씬 말끔하구요 오른쪽은 착색이 된걸까요 고개를 숙여 눈으로 직접 보면 옅은 딱지만 있고 왼쪽이랑 똑같아 보이는데 거울을 통해보면 검게 보이는 신기한?? 경험을 하는 중입니다 눈으로 보면 옅은데 거울로 보면 진합니다 아직 흉터를 논할시기는 아닌지라 별생각없이 잊고 지내고 있습니다 처음에는 둘다 흉터가 튀어나와있었는데 1주일 지나니 알아서 평평해지더라구요 흉 또한 잘 회복중인거 같습니다

제가 사실 수술은 처음인지라 일일이 비대칭이나 환부를 들여다보고 체크해보지 않아서 만족도가 더 높은 걸수도 있어요 기존 가슴도 비대칭이었는데 크게 신경쓰지 않았고 수술로 교정을 크게 바라지도 않았었습니다..! 완벽히 똑같으면 그게 더 부자연스럽다고 생각도 들었었구요

통증+붓기+멍 같은 부분들은 원장님 실력이기에 큰 수술인만큼 무통을 바라는 욕심은 버리고 들어갔었지만, 운좋게 무통 담청이었던거 같네요ㅎㅎ 아직도 움직임에 따라 뻐근하고 아린 느낌은 있지만, 많이 아파하시는 분들에 비해 아주 양반입니다 처음부터 멍은 아예 없었습니다 그저 하얗고 뽀얀 식빵이었어요 시간이 지날수록 옆에서 볼때는 윗볼록 두툼하던게 내려오고, 앞에서 보면 가로사이즈가 넓어지며 평평하던 가슴이 입체적으로 늘어나더라구요 후기들에 붓기 빠지면 커진다 작아진다 하던 말들이, 측면이랑 정면에서 볼때의 차이인거 같습니다

수술후 사이즈는 속옷매장 직원분은 'D컵 나오시네요' 라고 하시곤 브라는 C를 주셨답니다..? 어차피 다이어트 예정이라 살을 조금 빼면 체구대비 더 커보일거라고 생각이 들어요

2주가 지난 지금은 역시 모든 후기들과 동일하게 큰 통증은 없습니다! 제 느낌상 저는 모양이 빠르게 자연스러워진거 같아요 촉감은 깊은 곳은 단단한 보형물이 느껴지지만 겉은 말랑해졌습니다 3~4일차부터 말랑해졌었어서, 혹여나 파열은 아닐까 걱정했지만 그건 아닌거같구요 살집이 있다보니 회복이 빨랐던거같습니다 원장님이 깔끔히 수술을 잘해주셔서 제가 더 일상생활에 집중할수 있었고, 그게 스트레스 없이 빠른 회복에 도움이 컸던거 같네요
1달까지 가장 불안하고 심리적으로 힘드실텐데, 다들 편안히 힘내시길 바랄게요 저도 1달차까지 같이 존버합니다ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
피야오리양 2024-03-16 (토) 20:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명강의 작성자 2024-03-16 (토) 21:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피야오리양 2024-03-16 (토) 21:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명강의 작성자 2024-03-16 (토) 22:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피야오리양 2024-03-17 (일) 06:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ듭ㅈ 2024-03-16 (토) 22:20 1개월전 신고 주소
이뻐요
DDaling 2024-03-17 (일) 00:29 1개월전 신고 주소
부럽다
봉구봉구봉구벝구 2024-03-17 (일) 13:48 1개월전 신고 주소
거생하셨어요 이쁘네요
떡볶이너무조와 2024-03-18 (월) 03:26 1개월전 신고 주소
헝.. 넘 이브다ㅠㅠㅠ 부러워!!
수영수여엉 2024-03-18 (월) 16:14 1개월전 신고 주소
와 대박인데 ..ㅋㅋ
마이마임 2024-03-20 (수) 15:22 1개월전 신고 주소
미쳤다
끄으으응 2024-03-20 (수) 20:49 1개월전 신고 주소
이뿌다
hi