• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

휴먼에서 가슴수술 한달차 됐어용

케이셉 2024-03-16 (토) 19:15 1개월전 1810
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

휴먼에서 김국현 원장님께 가슴 확대 수술 받았어요~
이제 한달차되고 드디어 보정브라에서 스브로 넘어왔네요 ㅎㅎ
수술 전 A컵 이였고, 모티바로 340 360 넣었습니다. 원장님께 수술 후 D컵정도~혹은 이상 되었으면 좋겠다라고 하였는데 딱 원하는 사이즈로 수술 되었어요
 오늘 스브사러 속옷매장 가서 사이즈 재니 70E라 하시더라구요 !! 어찌나 감격스럽던지 ㅠㅠ

확실히 밑절이라 그런지 3주차?때부터는 일상생활에 불편함이 거의 없었어요. 보브착용하며 가슴에 여드름이 많이 났는데  다른분들도 그러나 궁금하네용

한달차에 내원하여 원장님 뵙고 후관리도 잘 받았어요~ 원장님께서 수술 넘 잘됐다구 말씀 해주시니 마음도 한결 놓이고 기분 좋더라구요 국현 원장님도 넘 스윗하시고 간호사 선생님들도 다들 엄청 친절하세요 최고!!!
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
1개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
4개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
1일전
랄올롤
가슴성형수술후기
3일전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
3일전
웆이우지
가슴성형수술후기
5일전
딩딩당딩
가슴성형수술후기
14일전
콩뽀리
가슴성형수술후기
16일전
쿙미니콩야
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

988,615
552,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㄱ듭ㅈ 2024-03-16 (토) 22:20 1개월전 신고 주소
이뻐요
수영수여엉 2024-03-18 (월) 16:14 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당!
할로유 2024-03-19 (화) 10:06 1개월전 신고 주소
너무이뻐요 저는 거기서 다른 수술 받아ㅛ는데 진짜 만족 ..
끄으으응 2024-03-20 (수) 20:50 1개월전 신고 주소
헐 예쁘다
lucky401 2024-03-21 (목) 07:34 1개월전 신고 주소
잘됏다ㅜㅜ
hi