• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대

뚜뚜83 2024-03-15 (금) 21:56 1개월전 2154
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

친구가 휴먼 성형외과 김국현 원장님께 수술받았는데요 너무잘되서 다른데 고민없이 바로 예약해서 저도 수술받았어요 생각보다 통증이 없어서 너무 놀랬고 자연스러워서 만족스럽습니다 가슴이 짝가슴이라 모티바 320.340 넣었어요 팔도 자연스럽게 잘 올라가고 움직이는데도 불편함없고 너무 좋아요 앞으로가 더 기대됩니다
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
1개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
4개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
1일전
랄올롤
가슴성형수술후기
2일전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
2일전
웆이우지
가슴성형수술후기
4일전
딩딩당딩
가슴성형수술후기
14일전
콩뽀리
가슴성형수술후기
16일전
쿙미니콩야
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

551,398
987,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유니비비 2024-03-15 (금) 23:46 1개월전 신고 주소
헐 자산이 많으셔서 그냥 찐 자연느낌이네요
먀먀미뮤뮤 2024-03-16 (토) 19:12 1개월전 신고 주소
와 예사 자산 진짜 많았네 부럽다... 전후 둘레/컵 차이 물어봐도 될까??
봉구봉구봉구벝구 2024-03-17 (일) 13:50 1개월전 신고 주소
워우 원래도 부자였어서 멋있네요
수영수여엉 2024-03-18 (월) 16:14 1개월전 신고 주소
와대박...
a34134d 2024-03-18 (월) 18:07 1개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐당..
hi