• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술하고왔어요~

아름다운걸 2010-09-20 (월) 19:45 13년전 2492
오늘 오전 11시 수술하고왔어요^^

전 배꼽 식염수 했구요

꽉찬 B 하고싶었는데 원장쌤이 B컵 권해주셨어서 그냥 원장쌤에게 맞겼어요(수술 전에는 AAA컵 ^^;)

근데 막상 수술 하고나니 왼쪽은 270넣고 오른쪽은 300넣었다고 하시더라구요

제가 짝가슴이거든요 갈비뼈 튀어나온 정도가 좀 많이 달라서 수술후에도 짝짝이는 어쩔수 없다 하시더라구요
그리고 가슴 밑선도 원래 삐뚤어서..ㅠㅠ

근데 이정도면 C컵 나오지 않을까요?
생각보다 많이 넣으신거 같아서요
보정브라 주문했는데 첨에는 65D컵 사오라 하셨는데 나중에 70E로 바꾸시더라구요~

제 신체싸이즈는 166에 47 정도 나가구요
흉곽은 67~8인데 (좁은편이죠)
수술한 뒤 원장쌤 말씀이 가슴사이 거리가 멀어서
이런경우 넓다고 한다고 말씀하셨어요.

모양이랑 촉감을 둘다 만족시킬수 없는데
수술중 고민하시다가 촉감을더 좋게 하셨다 하는데..

모르겠네요 모양이 어떨지..

암튼 하고나니 후련해요.

전 아무도 모르게 하는거라 혼자 갔는데..
조금 힘들긴 했어요 어지러워서~병원 나와서 약 처방 받고 현대백화점 가서 보정브라 주문하고 택시타고 왔는데 택시안에서 구역질 나더라구요 ㅠ
혼자 걸어오는데 어질어질 해서..독하게 마음먹자!!생각하며 왔어요..
수술한거 모르시는 엄마가 전화왔는데 아무일 없는듯 통화하는거 괜히 서럽더라구요

집에와서 죽먹고 했더니 좀 나아지네요~

추석연휴 혼자서 지겹게 보내야 할것 같아요 ㅠㅠ

나중에 붕대풀고나면 사진 올릴게요

---------------------------------------------

오늘 2일째인데요 새벽이랑 오전까지는 누웠다 일어나기가 넘 힘들었는데 (완전 배가땡겨서요 ㅠㅠ)

오후에는 나름 괜찮아져서 집안일 다 하고 밥해먹고 하는덴 문제가 없네요

근데 잘려고 하니..붕대감아놓은게 간질간질해서 ㅠㅠ 미치겠어요 잠을 못자겠네요..ㅠ진짜 붕태 풀어버리고 싶음!!

영화나 보며 뜬눈으로 새워야할듯 ㅠㅠ 시간이 정말 안가요...원래 목요일에 푸는건데 추석연휴라 금요일에 가거든요..그때까지 어떻게 버틸지..ㅜㅜ
Translating

698,675
564,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
☞☜ 2010-09-21 (화) 10:35 13년전 신고 주소
식염수 배꼽정보 좀 주세요^^
까앙. 2010-09-21 (화) 15:39 13년전 신고 주소
사진 궁금하네요 엄마모르시게하시다니 대단..^^
비오는게 아프시진 않으신지 걱정.. 회복언능하셔서 후기부탁드려요^^
아름다운걸 작성자 2010-09-21 (화) 15:54 13년전 신고 주소
식염수 정보 드렸어요
까앙. 님~걱정해주시니 감사합니다 ^^아무도 모르게 수술한거라 티도 못내고 혼자 놀고있어요..ㅎㅎ 붕대풀고나면 사진 올릴게요~
아이스우먼 2010-09-24 (금) 19:02 13년전 신고 주소
님 병원정보좀 부탁드려요
니가먼데 2010-09-25 (토) 23:46 13년전 신고 주소
배꼽수술 병원정보 좀주세요^^*
우꾜꾜꾜 2010-09-26 (일) 01:54 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요 부탁드려요
tanpopo 2010-09-26 (일) 02:53 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요~
아름다운걸 작성자 2010-09-26 (일) 23:05 13년전 신고 주소
정보드렸습니다~~
godqhr: ) 2010-09-27 (월) 00:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^.^
hi