• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 375/400 두달차 후기입니다

gracekim 2024-03-14 (목) 15:43 1개월전 2895
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술받은지 벌써 두달차가 되었어요
단단했던 촉감도 풀리고있고 윗볼록도 많이 내려갔어요
유두통증말고는 크게 불편한 점 없이 잘지내고 있습니다
실밥풀고 3주정도 되었을때 봉합부위가 벌어져서 재봉합한 상태에요
많이 놀러고 걱정됐었는데 상담실장님, 원장님께서 대처 잘해주시고 수술실까지 들어가서 멸균적으로 재봉합해주셨습니다
상처는 벌어졌었지만 염증이나 덧나는 것 없이 깨끗하게 잘 아물고 있어요
보형물을 좀 크게 넣은 편이라 밑빠짐,합유증 등 걱정이 많았었는데 예쁘게 자리잡고 있는 것 같아요 ㅎㅎ
수술받고 살이 많이 쪘는데도 가슴이 커져서 그런지 몸매는 전보다 더 나아보입니다 ㅎㅎㅎ
재봉합한거 풀면 다이어트 열심히 하려구요
이제 엎드려도 되고 하고싶은 운동 다 해도 된다고 하시더라구요
전반적으로 만족하며 편하게 지내고 있습니다 ㅎㅎ~!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
17시간전
풍리리리리
눈수술수술후기
1일전
뉴니느니
눈수술수술후기
1일전
유유6677
가슴성형수술후기
1일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
2일전
허라랄
가슴성형수술후기
3일전
지롱임
코성형수술후기
3일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

295,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
핫태핫해 2024-03-14 (목) 16:09 1개월전 신고 주소
속옷안입은거 모양 넘이쁘따..
챠챠돌챠 2024-03-14 (목) 16:40 1개월전 신고 주소
헐 모양 너무 예뻐요
은스민 2024-03-14 (목) 18:37 1개월전 신고 주소
예쁘다...몇컵나와???
왕감자야 2024-03-14 (목) 22:54 1개월전 신고 주소
대박..
감자나라구마공주 2024-03-15 (금) 02:38 1개월전 신고 주소
진짜 개이쁘다... 그냥 있어도 잘모아죵??
린이린린 2024-03-15 (금) 11:26 1개월전 신고 주소
두달차인데도 자연스러워보인다 댑악..
디이제 2024-03-15 (금) 15:15 1개월전 신고 주소
넘섹시해
명강의 2024-03-16 (토) 20:13 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!
수영수여엉 2024-03-18 (월) 16:16 1개월전 신고 주소
첫번째넘이쁘ㅏㄷ.
묘징 2024-03-24 (일) 20:07 1개월전 신고 주소
절개부위 어디했어 ㅠㅠ
hi