• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈인테 한달차 후기!

시러닝 2024-03-14 (목) 12:45 1개월전 2471
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 한달이 지났는데 이젠 불편한 점도 없고 살 것 같아!! 아직 탱탱하고 밥그릇이긴 하지만 조금씩 좋아지는 중
이제 흉터관리랑 캡스도 받았고 보브도 잘 때만 입고 브이핏 입기시작해서 얇은 옷도 입을 수 있다!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
5일전
넴이
가슴성형수술후기
9일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
3일전
연리곤
가슴성형수술후기
4일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
4일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
5일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
5일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
8일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

547,962
187,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
핫태핫해 2024-03-14 (목) 16:09 1개월전 신고 주소
세빈촉감은어때 ?

시러닝 작성자 2024-03-14 (목) 16:11 1개월전 신고 주소
뭔가 아직은 확실히 탱글탱탱한데 친구들이 만져보니까 옆이랑 아래쪽은 조금 말랑해서 생각보다 괜찮대! 제발 더 말랑해지길,,
챠챠돌챠 2024-03-14 (목) 16:41 1개월전 신고 주소
전에도 작진 않았던거같은데 몇컵이엇어?!

시러닝 작성자 2024-03-14 (목) 21:57 1개월전 신고 주소
아녀 작았어,, 속옷을 맨날 걍 런닝형 브라같은거 사이즈 스몰 미디움 이런걸로 입어서 정확하진 않은데 아마 많이 남는 70a지 않았을까 싶어 그럼 aa인가,,?
감자나라구마공주 2024-03-15 (금) 02:41 1개월전 신고 주소
와 확실히 자기주장강한가슴.. 워너비야...브라안해도 잘모여이쏘?

시러닝 작성자 2024-03-17 (일) 19:26 1개월전 신고 주소
웅 나는 지금도 가까운 편이라 잘 때 보브 입으라고 해주시더라!
디이제 2024-03-15 (금) 15:16 1개월전 신고 주소
부럽당..

시러닝 작성자 2024-03-17 (일) 19:27 1개월전 신고 주소
나도 거의 뭐 십년을 고민하다 서른 기념으로 한건데 부럽다고 해주니 잘 된 것 같아 다행이야 ^_ㅠ
핑크핑크열매 2024-03-30 (토) 16:59 28일전 신고 주소
이중평면으로 한거야?

시러닝 작성자 2024-03-30 (토) 19:23 28일전 신고 주소
웅 이중평면!
우주MELB88 2024-04-05 (금) 18:14 22일전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다 부러워 ㅠ
hi