• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 가슴성형 2년차

몽몽뭉 2024-03-12 (화) 16:06 1개월전 800
병원정보 확인하기
병원명
김지연위쉬성형외과의원
의사명
김지연
비용
11000000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
멘엑으로 수술 받은지 2년 좀 넘었어요!
지금은 이제 완전 자리 잡긴 했는데 생각보다 너무 커져서?ㅋㅋㅋ좀 아쉬워요(?) 자연스럽긴 하지만 제 체구에 비해 너무 큰 것 같아서..하지만 만족해요! 촉감은 제가 생각했던 완전 말캉말캉는 아니지만 이건 제 원래 살성이 탄탄해서 그런거라고 생각해요ㅠㅠ 겨절로 진행했는데 흉터는 아직 있어여..ㅠㅠ흉터주사 맞으러 가야하는데 너무 아파서 안간지 오래됐어요…나중에 흉터전문 피부과에서 관리 받아야 할 것 같아요ㅠㅠ 수술 후 통증은 생각보다 없어서 신기했어요! 무통주사 덕분인 것 같아요ㅎㅎ사후관리는 잘 해주시는 편인것 같아요! 전반적으로 만족합니다ㅎㅎ
Translating

1,085,284
552,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
대창두 2024-03-12 (화) 22:55 1개월전 신고 주소
저도 멘액 4개월차에요 진짜 만족도 높아요 … 이젠 그냥 원래 제 가슴 같아요
hi