• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 3개월, 크게해도 자연스럽당 ㅋㅋ

공주니이임 2024-03-11 (월) 14:03 1개월전 1556
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴이 작은게 컴플렉스라 어차피 수술하는거 크게 하고싶단 생각과 너무 크면 또 부자연스럽지않을까 하는 두가지 생각이 공존했지만
이왕하는거 크게하면서 자연스럽게 잘하는곳에서 한다면 큰 리스크는 없다고 생각했음 ㅋㅋㅋ
원장님이 정말 흉곽이랑 어깨너비 전체적인 체형까지 싹 체크해서 보시곤 내가 원하는 사이즈로 해도
자연스럽게 가능하다는말에 쾌재를 외침ㅋㅋ사람마다 체형과 비율이 다르기 때문에 딱 봤을때 결과가
자연스럽게 나오지않는다면 굳이 권하지않는다는 말도 덧붙이셨음 결론적으론 크게 넣은것치곤 생각보다 촉감도 잘 풀린 느낌
확실히 3개월정도 되면 만졌을때 초반에 느낌이랑은 확 차이난다는데 그말이 맞는것같아 ㅋㅋ
내가 원하는 사이즈로 해서 그런지 크기도 마음에 들고 무엇보다 윗가슴 볼륨이 생겨서 너무 만족스러움!
역시 내가 원하는대로 해야 만족도도 더 높아지는것같음 ,이건 내생각 ㅋㅋ
Translating

댓글 4건
지나가라 2024-03-11 (월) 14:24 1개월전 신고 주소
이뿌게 잘나온거가탕 ㅎㅎ

공주니이임 작성자 2024-03-11 (월) 17:08 1개월전 신고 주소
고마워~ㅎㅎ
2023q 2024-03-11 (월) 15:02 1개월전 신고 주소
fkalfkal 2024-03-12 (화) 15:32 1개월전 신고 주소
부럽다 넘이뻐 .. ㅎ
hi